快速注册|找回帐号|登录帮助

985| 8

转:追逐还是堕落–与老头们

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
猛然之间觉得好累,生理上得到解放,可以说也是发泄,但是内心却是更加的失落,没有感情的性,高潮过后只有重重的失落与自责,对与错?

这几个星期周转在几个老头之间,到头来发觉自己不知到底在追逐着什么?性?爱?

以前的矜持现在都没有,有的只赤裸裸的性,同老头们聊上几句,然后见面-吃饭-开房间-****,猛然间发觉阳萎了,看着老头们在胯下兴奋着,可自己呢?就在内心问自己,这样的就是自己要的吗?

我拿青春去赌明天,我值吗?

都说婊子无情,可自己呢?

同老头们做完事后,带着发泄的满足分手,分手后连一个电话问候都没有,是自己无情还是无意,

我想这也是老头们想要的结果,在他们的将走完的路上又多了一个值得回味的风景,不管到底结果是谁玩谁,但是最终的受伤的人却只有自己!

不是不想去爱,是不敢去爱,无奈!

谈感情只能让自己更加的受伤害,

是堕落也好,是放纵也好,在内心只有对自己深深恨!

这几天一直都在考虑这个问题,恋老的我,到底追求着什么?

抱着老头那一刹那间满足感,被***的高潮击得粉碎,在内心问自己,我这样是为什么?

害怕自己,害怕自己没有爱的欲望,害怕无爱的目标!

一天一个老头更换,忽然间让自己觉得这种感觉变得无味,放纵过后只觉得更累更累!

迷惑同迷茫还在继续着,无解!

不是什么样的老头我都交往,最起码要我看得上眼的老头,而且这些老头都是网上认识的,只是我本人行动比较方便,可以在各个城市之间流转着,我的外表同衣着不想多说,人到30,更注重的是衣着的品味,再帅气的我们,不管怎样帅但是已经有硬伤,我们不再年轻,

其实在我看来性不是放在第一位,感情才是放在第一位,可是同老头们你能谈感情吗?当一旦付出感情,我怕最终受伤害的只有我自己!过眼云间,得哉?失哉? 谁人知晓!

动力火车–不甘心不放手

不再执著于昨天的痴狂

我的心像是台北的街头

不知该往哪儿走

你的心像闪烁的霓虹

叫人迷恋却也迷惑

我没有把握

谁在怂恿夜的脆弱

抚平的伤又隐隐作痛

是谁说过不再回头

还是让你淹没了我

还是让你将我淹没

想放弃却不能甘心放手

留你在梦中却苦痛了我

等著伤心不如学会承受

反正你不会是我的

想放弃却不能甘心放手

留你在梦中却苦痛了我

等你想起不如先忘记你

反正离开你的人是我

帐号被禁用

[ 2楼 ]
小心老头死你床上

[ 3楼 ]
以后,我也会这么纠结吗?
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

QQ

[ 4楼 ]
那就聊天不做爱。这样不是很好吗?我就是这样的?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
爱上老男人伤死你…………

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-29 22:59发布于 01-29 22:59 较早前
唉,郁闷啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
严重无语

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
````````````````````````````

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-24 17:05发布于 02-24 17:05 较早前
这几天好烦啊!