快速注册|找回帐号|登录帮助

2867| 19

单恋老头老师,苦啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
三年多以前我在学校读书就莫名的对一位老师有了好感,就开始想尽办法去了解他。慢慢的我让他认识了我因为他没教过我只是学校老师经常看到!呵呵!后来就开始联系。但我很想天天和他联系可是怕他不喜欢所以……只能忍着!转眼间我已出外打工了但是联系还是有我经常打电话关心他!他也经常跟我说要听话认真工作好好发展自己的事业!这些当然不用他说我也知道我也会做好的!呵呵!!!………………

后来也就是去年我才知道这个网站也才知道我为什么喜欢他……我才开始在网上寻找和他一样感觉的人可以让我那么着迷的老头头—呵呵!

我还是有和他联系,只是他有很多病我不敢经常打扰他!我为了一年见上他一次我也要想尽办法!因为我一家人再广东而他是湖北老师放假又要去广西!!所以麻烦啊!!!!!

有一次我为了见他一面也没有其他想法只为看他一眼我去了广西那时候我才刚出来什么都不懂!我也不知道为什么会那么冲动那么傻~但是做什么我也觉得值得!!

我一直寻觅着那种感觉仅仅就是那个感觉,上天也没有对我施舍点!!让我一次又一次的失望!!有时候真想直接问他喜欢我吗?但是我怕吓到他反而让他反感我!!那样就不好了!!

现在老是想起他但是又不知道他对我有没有那个感觉!!我也不奢望和他怎么样!只要知道有没有那个感觉我就心满意足了!!!

哪位能帮我想想办法啊!!他马上要退休了!!我就想现在和他确定下关系!!毕竟交往三年多了!!什么都没有发生过!!能牵手拥抱下也是种幸福啊!!

[ 2楼 ]
恭喜你,爱上直男大叔一枚。无解了,靠自己,靠缘分吧。
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝福你

QQ

[ 4楼 ]
不错

[ 5楼 ]
楼主握手,我也喜欢我的老师,不过我已经两年没见过他了。

[ 6楼 ]
湖北的路过。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-19 22:46发布于 12-19 22:46 较早前
真的好想知道他对我有没有那个感觉!哎!!!

[ 8楼 ]
和楼主一样的经历,但是高三毕业后我就没联系他了,而且很明显的人家不是同志,我现在想起来还觉得不好意思,觉得自己以前特别傻。也是主动去认识人家,后来又不和人家联系………哎。那个老师一定觉得我奇怪。还有,当时我也不知道自己的同志身份,也是后来才懂得为什么对人家有好感。当时还纯情到把我和他发的短信都抄日记里面…呵呵!!!不过也是美好的回忆。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主有明显思想强迫症 这样单相思能确定什么关系? 我无语……
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 10楼 ]
也是

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
呵呵,喜欢楼主这种纯洁的人。支持,无论结果我们努力过了,不是么?加油!
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-20 22:59发布于 12-20 22:59 较早前
谢谢楼上的!!我也是这么认为,不管怎么样我至少认真爱过一个我愿意付出的人!!呵呵!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-20 23:02发布于 12-20 23:02 较早前
我只希望他身体健康老胡!!我希望上天眷顾我一下让他没一天开心!!!!

[ 14楼 ]
这样的爱恋好辛苦

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 15楼 ]
好多花痴

[ 16楼 ]
我也一样啊