快速注册|找回帐号|登录帮助

1584| 19

刚才急死了

风儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天中午没有打电话给我,我又比较无聊,闲来想他,于是中午11点半开始打了个骚扰电话过去,等了十分钟没反应,然后又发了一条信息,还是没人回,我就发火了,又打了一个电话,响了一分钟,他还是没接,我说今天人干嘛去了,不会没带手机吧,到了快1点,第三次打了电话 一直响到最后他才把挂了,等了两分钟却没回我信息,我气死了,又发信息过去,发了句你什么意思啊! 一会儿回了,说今天中午下面乡镇请吃年夜饭,一直在喝酒,没听到手机声音,我才恍然大悟,没理他,过了5分钟又发了一条暧昧短信过来,还跟我道了歉,我也跟他道歉了。汗,我怎么这么疑神疑鬼的呢……动不动就发火,脾气好难改啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
抓得越紧,你懂的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
借我用用他就知道你的好啦、、
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

QQ

[ 4楼 ]
你这样喝王老吉都没用~
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
……羡慕……

[ 6楼 ]
谁认识一个 上海 的大概五十岁左右的,叫孙X地(同音不同字)他曾经用过QQ名叫 桉树(孙文),还有他上班的 时间 规律很奇怪,有时候会来福建,我爱的人,知道的请联系我,QQ2315890207

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
我知道你是异地恋的 但是要学会彼此信任 你懂的
相逢何必曾相识...

风儿

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-22 20:55发布于 12-22 20:55 较早前
回复 7# a2612008

是的,我知道,不是我不信任,我就是想知道他在干嘛!说白了,太想他了,可能也是好奇心惹得祸吧!今晚他跟我汇报过了,去斗地主了,我就不去打扰了,赌钱么,最怕接电话的

风儿

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-22 20:56发布于 12-22 20:56 较早前
回复 3# 越老越有FEEL

借你用,他就忘记我的好了…

千军万马来相见丶

[ 10楼 ]
回复 8# wzq3883

真好 等下次去了江苏咱们一起见面 哈哈

风儿

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-22 21:13发布于 12-22 21:13 较早前
回复 10# a2612008

淮安是个小地方,就那么点大!你老头要是市区的,说不定我认识的,他情况是?能告诉我么?

[ 12楼 ]
有时人就会这样的,这叫爱之深情之切。

千军万马来相见丶

[ 13楼 ]
回复 11# wzq3883

你不可能认识的 我老头很少在圈子里转 而且他还很单纯

前几天刚去碧波池转了一圈 环境不怎么好 呵呵

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
间歇性精神病人.得治病呀!
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

风儿

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-22 21:31发布于 12-22 21:31 较早前
回复 13# a2612008

说说看呢?他的身高体重年龄?是否带眼镜,其他特征,说说看呀!

[ 16楼 ]
居然没有和你吵起来,这次还真意外。