快速注册|找回帐号|登录帮助

1217| 5

[心情随笔] 既然不爱就该放手e 〆

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
消失了一段时间。

精神并没有因消失的时间而放松,反而更加疲倦, 更加不堪一击。

仿佛像得了一场大病, 苍白无力。看着码字的手, 血管在手上隐隐约约的显露,血液里满是尼古丁,

酒精,咖啡因。 像是无数只蚂蚁在血管里爬来爬去。疼痛难忍.无处可藏。

我想逃, 我要逃,我会逃。可是逃的再远心里依旧是那么痛,又有什么用呢?

有时候面对就是逃避, 身在红尘中却依然穿梭自如那才叫本事。

所谓爱情就是 在浪漫、温柔,新鲜感全无的同时又夹杂着些许的世俗,物质,金钱,家长里短的时候

还懂得珍惜.

所谓爱情本事就是一种矛盾的情愫, 它会让你闹,让你哭, 让你疯,让你痛,有之让给你无法放手。

在吞下爱情无解的毒药时, 一切后果必须自己承担,因为是自己自愿。

突然有那么个想法, 如果可以, 我想谁都不认识。 那样我就可以在人群中张大嘴巴哭出声。

不必担心有人看我笑话, 不用担心我现在所担心的一切。

说到底, 有谁懂我?.

我只是个小青年,能有多坚强?
上海同志酒吧、很多小帅哥、欢迎朋友们来来玩、联系167842710

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
谁认识一个 上海 的大概五十岁左右的,叫孙X地(同音不同字)他曾经用过QQ名叫 桉树(孙文),还有他上班的 时间 规律很奇怪,有时候会来福建,我爱的人,谁知道他的联系方式或本人请联系我,QQ2315890207

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-23 16:23发布于 12-23 16:23 较早前
回复 2# 时来运转

伙计、你2阿,到处发这个、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
可以无比坚强 像凤凰一般
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

QQ

[ 5楼 ]
坚强独立这个字四个字送你如何?呵呵
人生难得有知已;千古知音最难寻!

大众审核员

[ 6楼 ]
不爱了就走~