快速注册|找回帐号|登录帮助

17002| 64

父亲 ..让我堕落--忏悔录

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
父亲因身体问题去了医院手术..手术回来跟我一起睡(从小到大重来没跟我睡过..恋父情节无形中萌芽) 手术回来我听到要跟我一起睡,我很兴奋,我一直喜欢我父亲,长得还可以,第一次和父亲睡我睡不着。脑子全部歪思想,(可能网上看小说看多了)第一天,不知不觉的睡着了。 第二天晚上,我早早到床,装睡,还是一直没睡,当听到父亲打鼾时,我手慢慢的伸向他下面。当我触到他那的时候,我很有幸福感,一直把玩着。慢慢的,父亲下面硬起来了,我兴奋不已。不敢动作太大,怕弄醒了。第三天晚上,一样的把玩,被父亲发现了,没说。起来抽跟烟接着睡,这次是我拿着手电筒把玩,边玩边看。我当时真想去死了,害怕父亲会怎样对待这事 ,很后悔。第四天晚上,我还是不死心,偷偷伸向他下面,耍着耍着父亲的手就抓着我的手..我后悔死了。他喊我,我装睡。最后他还是起来抽烟……明天他跟我母亲说了,我母亲问我什么回事,我拼命摇头说没有这回事,父亲也在旁边……他说打到我手还不知道什么回事,我说什么打我手。他们也没再问下去。 我真的很后悔。后悔自己为什么是同志,我不想告诉他们,害怕的东西太多了。压力太大了……

事情就是这样,绝对真实。当你喜欢一个人,你会想各种方法接触他。何况是我每天都能看见的父亲呢... 难道上天安排让我痛不欲生吗……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
要让我们唾弃你么?这种事已经违背了伦理道德···

[ 3楼 ]
我觉得吧~~

如果实在痛苦,就告诉他吧~~

他是你的父亲,他会帮你解决的~

或许,他会帮你走出这个怪圈~~~

楼上说的什么伦理道德~~~

纯属瞎说~~~
你认识我时,我不认识你;
你喜欢我时,我认识你;
你爱上我时,我喜欢你;
你离开我时,我爱上你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
我觉得吧~~

如果实在痛苦,就告诉他吧~~

他是你的父亲,他会帮你解决的~

或许,他会帮你走出这个怪圈~~~ ...

父亲、背影、我 发表于 12-26 21:09

同意……喜欢是没有错的。其实我19岁的时候那天亲戚在我爸就和我睡,我晚上当然是睡不着,也是乘着睡着在摸,也是摸硬了,然后爸就醒了。我也很淡定。说出了我心里的疑问。第一次和大人讨论性的问题。当然那时还不知道同志。最后我也是摸着我爸的JJ。抱着睡觉到天亮……现在想想那时的确是恋父。还没有说喜欢的标准,现在就不一样了,喜欢的是中年熊,男人味十足的,如果是现在肯定不会喜欢我爸那种。,

QQ

[ 5楼 ]
强悍

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
回复 3# 父亲、背影、我

我赞同你的说法,你楼上的那位可能不是圈内人的。

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
二楼说的有道理,恋父不可怕,不可耻,不可恶,但现实中真正的对亲父“下手”,我觉的还是不要为好。

QQ

[ 10楼 ]
回复 2# 唯我虚化

为什么我要这么说,因为你这一辈的人很少想过我们的感受,虽然我不知道你是多大年纪,但是你要小心用:违背了伦理道德这些词语,因为可能你是长辈,但是不代表你的后代不会产生同性恋,有些东西不是我们想的也不是我们天生选择得到的?想两全其美的事情是你们那代的事情。当然我们也想有老婆孩子家庭事业工作,但是不要把你们的幸福建立在年轻一代的痛苦之上好吗?其实以上帖子说的事情我相信在你年轻的时候会有过吧?面对现实我们才可以走向明天。