快速注册|找回帐号|登录帮助

3991| 37

圣诞遭遇记

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
白天泡了一壶茶一直在太阳底下听着曲子喝着茶,暖洋洋的阳光照在身上真舒服,

唉!可惜 下午时候太阳快下山了 温度降了!然后就告别那可爱的太阳,然后晚上时候没吃饭,电话没费了 晕!交话费去了!交完话费 就是超市逛了逛,然后就买了点猕猴桃 雪梨 西红柿 柠檬 再然后就回了!

本来准备自己调制一壶红茶的,忽然间想起来 今晚约了人了!

唉!好饿啊! 然后就自己动手 一份蛋炒饭就出来了!

然后接到大叔一个电话 说一会就到了

,呃!我赶紧吃饭!吃完就和大叔去约会了!

哇!见面了!

大叔完全看不出来一点G的味道!

然后大叔给我发个信息 说很喜欢我!

我倒!这进展也太快了吧!

大叔眼光不是一般的挑!

怎么一下子就看上我了!

其实 大叔有朋友的!貌似我是小三身份了!不过也不是 因为只是交个朋友 普通朋友!

我支支吾吾 说了点别的!

大叔说你是不是不喜欢我!不喜欢的话 那我走好了

!晕噻!圣诞节的 你放下一切事情来找我 难道我就这么不近人情 !

然后我说 其实我也蛮喜欢你的!

然后~~~~ 后来~~~~~

呜呜呜~~~~你不是说不喜欢接吻嘛!

难道我让你破例了三次!

你都有一个 帅到人见人流口水的朋友了 为嘛还要吃我豆腐!

大叔 我最近上火了 不舒服 放了我啊!

不要逼我出绝招

然后@#¥%……&*(@#¥%……&

完了!哈哈!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 2楼 ]
自恋虽好,可别上瘾哦,不然伤精神

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
然后了半天,原来这样呀!看了你很多帖子,连我都无语了!

[ 4楼 ]
没有拆不散的情侣,只有不努力的小三…

帐号被禁用

[ 5楼 ]
华丽编剧,你的剧本出问题了,见面了,然后发信息告诉你喜欢你?好含蓄!如果分开后还可能,可是后面貌似又接吻了,说明什么问题,假!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-27 19:55发布于 12-27 19:55 较早前
回复 2# 清风寒啸

无论怎么样 事情确实发生过 我不是神仙无法让那一刻停留 再说也没必要 因为是我自己的事情 别人怎么看 始终影响不了结果 难道别人说没有 事情就没发生过吗!那 人人都是造物主了

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-27 19:56发布于 12-27 19:56 较早前
回复 4# 迟到的父爱

该死的小三 我彻底对这个称呼无语了 貌似基本上 我都是这样出场的 问题是当初他们明明说单身

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-27 19:57发布于 12-27 19:57 较早前
回复 3# 涂夫

无语可以问问苍天

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-27 19:58发布于 12-27 19:58 较早前
回复 5# 迷路的精虫

没看见有这个~~~~符号吗 其中省略过程不便讲 后来发生的事情 是结局~

大众审核员

[ 10楼 ]
忍了很久,终于忍不下次,算我嘴贱也行。请你以后别发这些了,要写就写私人空间去。

QQ

[ 11楼 ]
楼主长的跟屎一样,这要是事实的话,估计那位大叔瞎眼了

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-28 09:44发布于 12-28 09:44 较早前
回复 10# 幽草

论坛就是发帖子的 你以为你是谁 国家领导 还是高高在上的神 有权利要求别人 要花 不喜欢可以滚!又没指名让你看!自作多情

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-28 09:45发布于 12-28 09:45 较早前
回复 10# 幽草

自作多情 本尊又没有说让你看 你就是 那个啥 JIAN人

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-28 09:46发布于 12-28 09:46 较早前
回复 11# ooppo

哎呦 你长的确实好啊!你长得简直连屎尿不如 在下佩服 佩服啊!哈哈!!!

QQ

[ 15楼 ]

标题

回复 14# 莲儿寻情

SB!一个像凤姐一样的人,哗众取宠的人,有资格和屎媲美吗?对不起,我说错了,你连屎都不如!我去面壁思过!!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-28 12:15发布于 12-28 12:15 较早前
回复 15# ooppo

凡人而已 没必要跟你解释 不请而入 胡言乱语 简直就是强盗作为 哈哈哈哈~~ 无视你的存在 气死你最好!!!