快速注册|找回帐号|登录帮助

5618| 13

[原创] 我们5

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他的嘴一下贴住我我嘴,我感觉一下身上有一种火辣辣的感觉,我亲住他樱桃般的嘴,大口大口的着樱桃,我几乎被他吸的呼吸不上来了。紧接着他的手在我的身上游动着,突然间手游到了我下身,我此刻已经不能控制自己了,下身硬的出奇。

他慢慢的挪到我的身边,压住了我,着我的嘴!我的呼吸急促着,然后慢慢的他的手和嘴在我身上游动着……我以前重来没有过这样的感觉。我突然间把他翻到,压在我的身下,亲吻住了他的嘴,我紧紧的吸住他的舌头,紧紧楼主他的脖子。疯狂着亲吻着。我顺着嘴往下着他的全身,我着他的胸,慢慢着往下游动,最后来到了最隐蔽的地方,不知道哪里来的想法,吸一口,我看着老爸的那,已经硬邦邦的了,我一口含住了它……老爸发出了的声音,我越是大口大口的着,不一会如泉水般的精液一涌而出,喷射了一肚子,我偷偷的看了他一眼,他闭着眼睛,还沉静在刚才喷射的快感中…………

从小对父爱的感情很淡,也许这也是我喜欢中年男人的一个因素吧!“叔啊!你要是我老爸就好!”我突然说到。

“呵呵!那你就把我当成你老爸吧!”他说。

“老爸。"我大声的喊道。

“乖儿子。”

老爸搂着我,我躺在他的怀里。我们聊着天,聊着聊着就睡着了。

第2天早晨我起来了,发现已经是9点10几分了。这时我才发现老爸已经去上班了,而床头旁边就放着一个信封。信里面放着1条钥匙跟几百块还有一封信。信上面的内容是这样的

‘我的乖儿子。这里面的钥匙是我家的钥匙是老爸给你的。还有里面的钱你不要不要你要也得要因为我是你爸你得听我的,哈哈。其实今天早上我发现你的钱包就剩下那么几十块,这几百块是老爸给儿子的零用钱,请原谅老爸看你的私人物品。还有餐桌放着早餐你记得吃哦,还有要把牙刷了才可以吃。哦,对了由于时间问题我忘记给你买牙刷了,你就先用着老爸的先吧。‘135******36’这是老爸的电话,要是有什么事的话就给我电话。还有,好像没什么事了。今天我还有一个会议要开,所以我一大早就起来了因为这样我才没把你叫醒。我儿子睡觉的样子太可爱了,我也不忍心叫醒你。老爸要上班了,记得哦,有什么事就给我电话。

爱你的爸爸’

看完这信我眼都湿润了。我赶紧把老爸的电话输入手机里面。洗刷完吃过早餐收拾好房间我便回去了。

回想起来老爸做的早餐有点咸。我便给老爸发了条信息‘爸!你做的早餐太咸了。下次有机会让儿子给你做会早餐。还有昨晚真谢谢你!请收到短信后勿回,老爸好好上班不要开小差哦!改天我还会来看老爸的。爱你的儿子。’

这一夜满脑子的全是想着我老爸!这一夜我失眠了…………

最近要出差真的不好意思。本故事是本人的经历。要是想知道后事如何,请等待日后的更新。谢谢!!

QQ

[ 2楼 ]
呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
快点更新楼主!

[ 6楼 ]
没了?

QQ