快速注册|找回帐号|登录帮助

1327| 15

我写的散文菊花盛开含精彩啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
清晨,推开窗,凉风袭面,冷不丁打了一个寒颤,秋风席卷一堆堆黄叶飞舞满天,一行行南飞的大雁时而排成一字时而排成人形在天空飞高飞远。好一个萧索的秋天,想到秋天的后面隐藏的雪花和结冰的河面,心头顿时涌起一股股凉气,尽管天空是那么的湛蓝,白云是那么的高远,日头是那么的耀眼,那一束束昏黄的阳光并不能带走秋的寒意。拿双手摸一摸冰凉的面颊,一股彻骨奇寒袭上心头。

本想关上窗打开空调,然而在关窗的一霎那,不经意间瞥向高高的楼层下面竟然盛开了一丛丛一簇簇美丽的菊花,白的像梨花,紫的像玫瑰,黄的像阳光,红的像火燃烧着我的双眼。一个四五十岁的大哥,在花丛中漫步,看不清他的脸,但是能感觉到他是身在菊花丛满脸是笑容。那不就是前天在街上我遇到的那个大哥吗?想起前天的偶遇,我脸上还火辣辣的,要是照镜子的话我的脸一定像楼下那一丛丛红色的菊花那样红艳艳热辣辣的。

前天在红日子超市的收银台,我正在付款,神奇的第六感告诉我好像有股灼热的目光盯着我,我猛一回头,啊,一张成熟的国字脸立马摆在我面前,只见他50岁左右的样子,175厘米左右的身高,高高的鼻梁,浓墨一般的眉毛,深邃的眼眸绽放出咄咄逼人的气势,黑色西装雪白的衬衣,黑亮的宽头皮鞋,好英武的男人。他的眼里也放射着火一样的光芒目不转睛的审视着我,好像在欣赏怒放的秋菊。看到他灼热的目光,我只觉得脸上火辣辣地烫,他微微笑了一下点点头一努嘴示意我已经付款完毕。我推着购物车走到门口,慢吞吞的从购物车里往外取东西,眼睛却一眨不眨地目送着他走了过来,然后擦肩而过推开超市玻璃门走了出去。

我慌忙赶出去,他已经打开一辆奔驰车的车门坐了进去。我呆呆的目送着车子消失在视线中。

自从前天见到那个男人我就魂不守舍,昨天周六休班,我来来回回跑了几次红日子超市,还想在超市里遇到他,我都想好了,如果再遇到他我一定要和他打招呼,一定要探明他是不是也喜欢我,如果是的话,呵呵,我腹黑的笑了。可是,人海茫茫找一个自己不认识的人谈何容易。现在想不到,想不到,他就在我楼下赏菊花……我百米冲刺似得打开家门冲了出去。

当我气喘吁吁地到达菊花从中的时候,那男人竟然像是在等着我似的,他刚毅英俊的国字脸上挂满微笑:“兄弟,你也来赏菊花吗?”

"不,不,大哥,我从窗户里看见了您,我就跑下来了。”我竟然不假思索随口说出这么一句话。

“哈哈哈,我们兄弟俩又见面了,缘分啊!”那男人爽朗的微笑使我立即意识到我的失态,我的脸立即比身旁的紫红的秋菊还要红。
真诚忠实瘦0找老公

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-03 07:46发布于 09-03 07:46 较早前
你啊你就要出现了

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-03 08:13发布于 09-03 08:13 较早前
菊花问你读了吗

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-03 08:48发布于 09-03 08:48 较早前
菊花香自有人来

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-03 08:54发布于 09-03 08:54 较早前
菊花文很酷很美

[ 7楼 ]
你去变性做女人,整形成章子怡肯定能找到你理想的男人,而且还是排着长队等你去跳!

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-03 09:07发布于 09-03 09:07 较早前
欢迎你狗嘴吐象牙

[ 9楼 ]
狗嘴只会咬吕洞宾,你不接受我建议不识好人心算了。不要再"汪汪汪…"了!

QQ

[ 10楼 ]
全文呢在哪里

QQ

[ 11楼 ]
哈哈真精彩还有么

QQ

[ 12楼 ]
全文在哪里