快速注册|找回帐号|登录帮助

1264| 8

[青年找中年] 如果我们的分开能换回你们的夫妻之情,我会笑着祝福你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
记得是今年的夏天,我在山东同志聊天室遇见了你,和你一见如故。我一个江苏人,即将在上海读研究生,却到山东找人,还不是因为对山东人有好感。也就是这时候,我遇见了我的叔叔,一个45岁的大帅哥。
       我们一起第一次JQ,我发现那时候,我就已经对你有了好感。我们几乎天天打电话,天天聊天,过几天就一起电话jq,后来你给我买了去潍坊的飞机票,因为你要去潍坊出差,那是我第一次去机场,第一次做飞机,我非常兴奋,你到机场接了我,我非常开心,在回酒店的出租车上,你摸我的手,我顿时感受到你强大的爱,我非常开心,在潍坊的那家酒店,我们陷入了缠绵,激情过后,我们去路摊吃了烧烤,喝了啤酒,非常温馨的感觉。然后,我们又坐动车去了淄博,在淄博呆了2个晚上,每天晚上你都提前回来,因为你知道我在酒店等着你的归来,我们缠绵了一个又一个晚上,你非常听话,我叫你怎样你就怎样,这是我始料未及的,我发现,我真的又一次更深的爱上了你。接着,我们坐动车回青岛,就是你的家,第一次坐一等座,非常兴奋,在列车上,我们的座位被过道隔开,但是你偶尔偷着朝我这边笑笑,我们还用手机QQ聊天,别提多幸福了。在青岛呆了2天,都是你接待的,你带我去海边,你陪我吃东西,你陪我缠绵。。。。。。。
       后来,我要去上海读研究生了,我承认我错了,我认识了其他人,我也见了面,我把你忘了,我几乎不登陆有你的那个QQ。那时候也很忙,一大堆事情要处理,电话也没给你打,当然你也没给我打。这是我的错误,我对爱情不够忠贞。但是我完全没有要抛弃你的意思,我是真心喜欢你的,但是我不知道为什么,我总感觉我很寂寞,我的爱情得不到充实的感觉,也许因为你在青岛我在上海,这么远的距离,难得一见,大家彼此也会淡忘吧。
      终于,你恢复了我的QQ留言,但是你的留言让我大吃一惊,你说你是同志的事情被你家人知道了,你儿子看到你在看G片,并且告诉了你老婆,你陷入了离婚的边缘。叫我不要再和你联系,我们就这样分开了。你知道我的感受吗?我当时懵了,我真的非常喜欢你,非常爱你,尽管我不够忠贞,但是,我对你不是玩玩而已。也怪我,也许这种结果我早该想到,上天看着我们的爱情,我辜负了你,虽然我不敢保证你对我是百分百忠贞。
      现在,我还是单身一人,我疯狂了想找到逝去的那份纯真,那份深厚的爱情,要是能回到今年的夏天该多好,但是时间不可倒流,也许,我们的缘分就到此维持,但是我还是非常感谢你对我所做的一切,你第一次见面送我的2双鞋子,我会一直穿在脚上,穿上它,我就知道我要脚踏实地,不管是对爱情还是对生活。
      话筒,我习惯这样叫你,我真的非常非常的感到惋惜,为我们的爱情,为什么你的同志身份就这么早被拆穿,为什么?我知道你非常的为难,离婚不是一件简单的事情,因为你有一个儿子,我知道你不想影响到你儿子。我不会给你任何建议,我只想你会一直幸福的生活下去。
      记得那一次通电话,你说你的身体不是很好,我想,你老婆会动的照顾你吗?你老婆会怎么想你呢?你们还能回到以前的夫妻感情吗?我希望你的妻子能原谅你,如果用我们爱情的逝去换回你们夫妻原有的感情,我宁愿放手,因为我要你开心。
       如果时间可以倒流,我想当面对着你说,“话筒,我在外面见了那么多男人,如果非要而且只能找一个男人做爱人,我想那个人就是你,也许我有点滥情,但是我心里真的很爱你的,我从来没有想过放弃你,但是现在,我已经无话可说,有缘的话,也许在青岛的海边,我会遇见你。如果你看到了,请联系我***。
         再见,我曾经的爱人!祝福你一切安好
         你的话筒,***4  上海”

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
初恋总是最美好的 但是请洁身自爱 本身都已出轨 何必还说的那么爱他呢?
相逢何必曾相识...

[ 3楼 ]
阿弥陀佛 罪过 罪过 口是心非伪君子,人家在地狱你在天堂。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我是青岛本地人,对你的话深有感触。我觉得咱两的情况有些相同。但是所谓的洁身自爱 和出轨用在和有家庭的同志交往上有点不太合适,我觉得和一个有家庭的人相爱要真诚但未必要忠贞,因为他本就不属于你,你对他忠贞有什么用处?他会为了你放弃家庭?显然不会。说句不好听的,你再忠贞也是个第三者。你说对吗?咱们只要做到真诚的去交往,对得起对方,心中有对方,多体谅对方就可以了。有时候善意的谎言也是要说的......总之我感觉和有家庭的中年人交往,做知心的性朋友比作忠贞的爱人更轻松一些,不然对双方都累。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
这个社会中的诱惑太多,条件越好的希望得到的越更多,朋友,你应该是个条件不错的南方小伙,但是,真爱难寻,更难长久。要学会一切淡定,不过也真是希望能够如你所愿.......。青岛本地的中年人大部分还是很朴实的~~

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-28 22:18发布于 12-28 22:18 较早前
回复 4# aaqq

我觉得山东人都挺朴实的,所以我很喜欢和山东人交朋友,不是因为自己想在外面乱搞。我真的是很喜欢他得,但是因为各种各样的原因,我们不能再见面了,我为好不容易得到的一份爱情就这样突然失去感到无比的惋惜与失落。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
你以为当你丢下他满世界的大找一圈后发现还是他最好的时候他还会在原点等你吗?你自己也不换位思考下,你是典型的得到后从来不知道珍惜!失去后求天地

[ 8楼 ]
回复 4# aaqq

说的太好了   深有感触