快速注册|找回帐号|登录帮助

2659| 20

孟叔叔,过完年,我要继续我的打工之路。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是90。05。20出生的,07年读技校,现已中专毕业。本来我是考上重点高中的,原因是没钱读大学,家没经济来源。所以读了中专,可我毕业没从事专业的工作,原因是不喜欢,在学校就是玩,一天就几节课。我学坏了没心思学习本专业。过一天算一天,也没学到什么东西,出来也没相关经验,真是手无寸铁。没高学历,没技术没经验,很难找到待遇好的工做。而且这一年我又发现我恋老了,现在更都没心思上班了。我没怎么接触过男人,不过被人骗过。就一次以后我就长心眼了,我会通过聊天看人了。你懂的。回想起来我都想杀了他…他会死,我生前父亲会咒他死。不过我现在遇到孟叔叔了,他人非常好。我在广东,他在兰州,虽然很远,但我们都不乱,我们之间可以没性,重感情多些。随着时间的推移我们会更加像亲人一样。互相牵挂关心。我很老实也善良,也很珍惜,长的也帅气。孟叔看了我一眼就喜欢上我,特别是我优郁的眼,说我有很多故事…我的童年经历了很多同龄人没经历过的东西…还说完美的五官看起来很舒服,平头…不过我没身高,就一米六六。孟叔长得也很不错,是我恋父的那类。每当听到孟叔讲他人生的经历啊,以前的那事啊…挺好的,我们很少聊性的。我把他当亲爹了。他也很教育我,说我该怎么省钱,存钱,以后有用。有时我就想哭。我只要你一个,也是最后一个。因为你跟他们不一样,我们不是性伙伴…孟叔,我心里很踏实,本来做为恋老者,我都很纠结的。过完年,我要出去打工了,很少来这里了。我要存点钱等孟叔退休后来找我,也不会让他看起来寒酸。也有钱租点好的房子。我会好好上班的,孟叔叔,我帮你充了五十元话费,昨晚你说了很长时间又是长途的。当然孟叔叔看不到的,他都没帐号,我只是没上班所以无聊才会经常来的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你这样下去永远都分不清楚自己需要什么,在做什么…将来往那方面发展…看的出来你把互联网上的一个影子当作你生活的重心和支柱了…………有这份感激之情就好好的感谢感谢你的家人和曾经给予你帮助的人……感激一个影子确实没什么意义不大

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-29 18:31发布于 12-29 18:31 较早前
回复 2# 清风寒啸

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-29 18:32发布于 12-29 18:32 较早前
好的,你分析的很对,我以后会很少上网的。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
其实你不用说你多少岁我也能估计到你是90后的 真的
相逢何必曾相识...

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-29 18:41发布于 12-29 18:41 较早前
那里可以看出呀?

[ 7楼 ]
应该是说楼主你想法很幼稚吧?当然这只是我猜的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
表示。顶下,每个别的发言了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-29 20:15发布于 12-29 20:15 较早前
唉,为什么我的想法很幼稚呢?苦恼…

[ 10楼 ]
恋爱中人容易失去判断力,你毕竟才初出江湖,啥事都考虑周详,祝你幸福,工作顺利。

KAYA咖椰吐司

[ 11楼 ]
呵呵,祝福你们

QQ

[ 12楼 ]
无论你的想法幼稚不幼稚,只要你自己坚信努力工作就行了.........

起码你有一个奋斗的目标,这是最要紧的~我也是90后的,很悲剧的说~也是幼稚的一类!
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-29 22:29发布于 12-29 22:29 较早前
好的,我会好好赚大钱的,为孟叔努力奋斗…也

QQ

[ 14楼 ] 受到警告

QQ

[ 15楼 ]
都是童学啊!不为人知的童年!但是咱们要坚强!不能顶天立地 那就浴火重生吧!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 16楼 ]
工作顺利..