快速注册|找回帐号|登录帮助

1968| 14

臭美的老男人真伤不起。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天早上给一朋友电话,我说我要照你那一套衣服给我爸也买一套。他笑着说:怎么样?我这衣服好看吧?我不服说你衣服确实好看,你人却不好看。他说:什么呀!!!你是第一个说我穿不好看的。哼…………我无语:我爸可比你好看帅多了,他要穿上肯定比你好看多了。………一阵唇枪舌战没有讨到便宜的他着急挂电话。我也被他臭美心态无语!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
淡定

[ 3楼 ]
呵呵

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-30 11:47发布于 12-30 11:47 较早前
衣服没买成,过几天网购去…

[ 5楼 ]
楼主这就不对了,

衣服好不好看是要看人的...要是他穿得很难看,你应该也不会觉得这衣服好看才是.

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-30 20:20发布于 12-30 20:20 较早前
回复 5# 老傅傅傅

反正他就是丑,就是就是臭,还臭不要脸,哈哈哈。每次傍晚和我联系基本上都是别人喊他出去吃饭什么的,一星期一半在值班,一半在别人酒桌上,气死我了,为啥就没人那么请我吃呢?虽然每次都是他请我吃饭,还是不知足,请允许我的贪心

[ 7楼 ]
LZ要淡定

[ 8楼 ]
什么跟什么呀

QQ

[ 9楼 ]
俗话说千穿万穿,唯有马屁不穿。谁都喜欢听赞美自己的话,我家老头被人家赞几句,说他有上海人儒雅,就把他骗上床了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-31 08:15发布于 12-31 08:15 较早前
回复 9# 寂寞为我

我呸!!!想叫我赞美他,开玩笑呢?渴望他千穿万穿衣服不穿。今天想叫他请我吃饭赔罪的,谁知道又是上班又是值班的周二才能回来,还没明说有无时间…我呸,这样的朋友不要也罢,万念俱灰,也不垂怜我大病初愈。我的免费帐单没了,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
LZ 淡定

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-31 20:14发布于 12-31 20:14 较早前
我要是和这个臭美的老男人有一腿,你们信不信呢?

CEO

QQ

[ 13楼 ]
我以为只有JN人才会在说话中夹在口头语“我呸”~

少年,不太礼貌的说~
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-01 08:57发布于 01-01 08:57 较早前
回复 13# az515731088

额…这个我还真没想到呢,谢谢提醒啊!以后注意。

[ 15楼 ]
肯坦诚相见,说明他跟你很亲近嘛。