快速注册|找回帐号|登录帮助

1968| 16

[情感倾诉] 是我想多了,还是他变了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一直以来都觉得我们在我是在享受,你对我的照顾无微不至。每次都让我很感动,自从今年回家再次来到这边,一切感觉都远了。虽然经常通电话,QQ聊天,说好了的事情没有做!难道我们要分开了吗?我真的不想,一年了,记得去年的今天你让我伤心过,就在昨天我去参加公司的聚餐,回来无意间听到你和别人电话,我本想象以前一样漫漫到房间门口,悄悄的,给你个意外。等我走到门口的时候听到你说的暧昧语言,我不知道怎么了,又漫漫返回去,在楼道的窗口等了许久才回去。

其实我觉得我已经做的很好了,和你一起去见你的网友,说好去年我们一起去欢乐谷,结果你网友初二从家里赶来,天还没亮你就去接人家。你体谅过我的感受吗?每次你和他在一起我都会给你们时间,因为我相信你。

又是新的一年,我感觉累了,早上起来我不想碰你,我感觉我们是那么遥远,身边的这个人我还认识吗?看你还在熟睡,我悄悄关掉电视。一个人出来想自己走走。远离那个我们一起生活了半年的房子。

宁,其实我很知足了,不管你怎么做,你和我在一起,你别让我知道你和别人的事情好吗?

我本想在这边再呆半年,结果一切让我改变了主义,我希望赶快过年,过完年我离开这里,不管去那,我只想一个人,静静的。

[lor]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
是他变了,不妨和他开诚布公的好好谈一谈,相爱很不容易,但相守更难
喜欢没有理由,我会见证真正的奇迹

QQ

[ 3楼 ]
不理解,为什么知道对方已经心灵出轨了你还期待……

QQ

[ 4楼 ]
回复 2# 大校

理解吧

[ 5楼 ]
老乡,好好和他谈谈,自己多保重啊

[ 6楼 ]
我也想和他开诚布公的好好谈一场
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

QQ

[ 7楼 ]
可能一开始就没沟通好各自到底需要什么……有些人可以专一的走下去,有些人要经常换口味……最好说清楚。给各自留后路。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
值吗?

[ 9楼 ]
不提倡 住一起 那样最伤人的

QQ

[ 10楼 ]
我们都是可怜的人
wlb

[ 11楼 ]
我也对他说,你和别人的事,不要让我知道就好,其实我们都在自欺欺人,不管我们知不知道,事情都在发生。我们费劲心机为他们找借口,其实,傻孩子,他们没有想象中那么爱我们。到最后,受伤的还是自己,是我们期待太多,要求太高吧,或许,我安慰自己这么说。有时候想想,真累,一个人也挺好。

[ 12楼 ]
回复 1# 失去记忆

这种男人没必要留恋,就算你开诚布公地谈也没用的,狗改不了吃屎。拜了吧!再多的努力也将徒劳无功。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
天下乌鸦一般黑,中年人,没一个好东西 !
一路走来  比好累还要累!
hlh

QQ

[ 14楼 ]
怎么说呢,从容,在从容。没有谁能夺走你生活的自信,或许后面有更适合你的他

[ 15楼 ]
和我心境一样。

楼主或许是想悄悄地离开吧。

从未想过去伤害别人。

从未想过去给别人增加任何心理负担。
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

[ 16楼 ]
是你想多了

还偷听他打电话

还都一起住了 这不明摆着的吗