快速注册|找回帐号|登录帮助

1539| 13

[中年找青年] 继续发掘金子!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
日久生情,才是真的缘份。喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,要你的未来。真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的关心,不是你认为好的就要求他改变,而是他的改变你是第一个发现的;真正的矛盾,不是他不理解你,而是你不会宽容他。

QQ

[ 2楼 ]
有道理

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-01 13:32发布于 01-01 13:32 较早前
谢谢!有点激动!哈哈!

QQ

[ 4楼 ]
爱情确实有一种高尚的品质,因为它不只停留在性欲上,而且显出一种本身丰富的高尚优秀的心灵,要求以生动活泼,勇敢和牺牲的精神和另一个人达到统一。
    你就像只刺猬、当我抱着你、血滴在你身上时、你说我把你伤害了、可你却不知道那血是我的、

[ 5楼 ]
说得不错

[ 6楼 ]
说的好!大叔哪里的?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-01 17:21发布于 01-01 17:21 较早前
本人江苏的!新年开始,说说话而已,见笑啦!

[ 8楼 ]
楼主你去哪复制黏贴的?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-01 19:55发布于 01-01 19:55 较早前
是不是复制,要看有没有道理!哈哈!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
楼主是作家吗?发帖从来都是通篇排比句。貌似我挺符合您交友的地区条件,不过我不是您要发掘的金子,因为俺是钻石。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
文采真好

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-04 22:46发布于 01-04 22:46 较早前
本人非作家,也不是什么高学历!哈哈!话是拼凑起来的,不是我发明的!金子也好,钻石也好,都是贵重物品,必须妥善保管!是金子要发光,是钻石要永恒!哈哈!朋友,新年好运!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
深奥了