快速注册|找回帐号|登录帮助

6384| 24

老婆,你该过正常生活了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
还记得你和我见面后的说的话吗?你说:本来想再结婚的,可是遇到你了,我就不结婚了。

如果你不要我了,我就离开这个圈子,找个女人过日子。

和你在一起的日子我很轻松,很踏实,我想一定是因为你太爱我了。

你人很好的,很善良,有时候又很幼稚。感觉和你在一起没一点压力,我知道只要我不说

分手,你就会一直围着我转。可你知道吗,我并不爱你。只是习惯和你在一起,习惯被你

爱护。

你经常给我提起的那个追你的阿姨,她昨晚来找你,还带着礼物呢。你在里面看电视没听

见,可是我听到了。但我不能给她开门,因为我在呢,她的计划是不可能实现的,更何况,

她还不知道你是GAY。她敲不开门,就把东西放在了门口。早上你起来后发现了礼物,你

坐在客厅看着礼物的和那张没有署名的纸条时,我知道你在想什么。你沉默了好久,然后

吃了她送的糕点。你这样一个人生活,我感觉你的生活很糟糕。最糟糕的是你的厨艺啊,连

泡面都能弄成那样,人才啊。不过你的卫生搞的还是不错的。那个阿姨追了你这几年了,再

有耐性的,也快撤了吧。等你和阿姨在一起了,就不会再有人天天欺负你了,你也就男人起

来了。

和你在一起,我实现了好多学生的愿望。因为您是校长嘛,天天欺负校长也怪好玩的。

到了该离开的时候我自然会离开的,虽然你有万般的不愿意,可是我得为你的以后考虑啊。

你一个人生活我始终还是不放心,再说你那腿又有毛病。也不知道你结婚的那天我会不会去

啊,去的话该以什么身份去呢。去了你如果忍不住哭了的话,又该怎么办呢。你那么任性,

指不定会干出什么出格的事儿。你总像个小孩似的,我就实在想不通,您是怎么当上校长的?!

从来没有人像你这么爱着我,估计我说要月亮你都真会去想办法吧。

等你结婚后,有时间的话,我会过来看看你们的,想来阿姨的手艺怎么也不会让我遭罪吧。

离开你后,我会找个喜欢的。虽然这个圈子很乱,真心的很少。可是我相信总会找到和我们一样

的人的,因为你是,我也是。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
欺负校长很多年了,小时候骑头上,现在骑车顶上…………

[ 3楼 ]
祝福楼主……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
我只打15字……
喜欢成熟稳重的中年,最好穿西装

老妖精

[ 5楼 ]
要分手就趁早,越是这样优柔寡断越是俩人更痛苦....其实你是不爱他 你是舍不得他....

赶紧和他说你不爱他的一直都是.......这话估计能要了他的命吧~~~哎
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 01:32发布于 01-02 01:32 较早前
回复 2# 清风寒啸

还是你厉害啊!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 01:32发布于 01-02 01:32 较早前
回复 3# wxz549

谢谢

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 01:33发布于 01-02 01:33 较早前
回复 4# 晓乐

不明白

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 01:34发布于 01-02 01:34 较早前
回复 5# 冷心竹

我感觉到时候了,自然会提出的。不会然他难做的。

[ 10楼 ]
芦荟

[ 11楼 ]
回复 1# 憋憋

不错

[ 12楼 ]
回复 2# 清风寒啸

你老爸不会是校长吧?
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

[ 13楼 ]
路过。

[ 14楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 15楼 ]
没明白啊~~想要说明什么~~

[ 16楼 ]
写的不错