快速注册|找回帐号|登录帮助

1521| 31

唉,明天期末考了,啥也不会~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大半年没拿过书本了,突然要考试,蛋碎一地。

捧着书本,坐在桌前发呆。

手贱地开了电脑,唉,一天就过去了。

一个字也没看,看来明天要裸考了。

求大神保佑我及格。

毕业设计乱选的,阴差阳错地选了老王的。

百度他的图片,呵呵,竟然是那个经常偶遇的教授。

儒雅不多说,气质也不多说,

总之人见人爱,花见花开。

小小的高兴了下。
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-03 20:28发布于 01-03 20:28 较早前
老头子总问我要是现在在路上遇到帅老,会不会偷看两眼,我总忽悠他说,不会了,老头在我眼里都是浮云了。其实是我在老头眼里都是浮云。好久没有老头光顾我了,网络里,现实里都没有,太悲哀了。
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-03 20:31发布于 01-03 20:31 较早前
不过碰到心动的老头,我还是会偷偷瞄上两眼。

瞄不算看~~~

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-03 20:37发布于 01-03 20:37 较早前
半年没见老头了,想死他了,本来预计年前的约会也泡汤了。

明年工作了,更没时间了,异地恋真是悲剧。

可惜老头实在太好了,割舍不下,希望我们能一直走下去。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-03 20:43发布于 01-03 20:43 较早前
老头当初对我的承诺是陪我读完书,

现如今这份承诺得以延长,

期限不是一万年,而是永远。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-03 20:46发布于 01-03 20:46 较早前
前段时间,老头有点变化,这两天我反思了下,应该是那两件事得罪了他吧。

呵呵,跟他讲明了,以前的他又回来了。

我狠狠的批评了老头这个缺点,小心眼。

快乐着,苦涩着。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-03 20:50发布于 01-03 20:50 较早前
思绪越走越远了……让考试情何以堪……

哈哈,突然想起论坛里某位的签名,

神经病人思维广,弱智儿童欢乐多。

貌似是在说我,

可能是憋的太久了,

又回到了最初的状态,把自己封锁在一个角落,

别人进不来,自己出不去。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
把你们家老头的两个蛋蛋+一个那个拿到考场去保准100分哇嘎嘎!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-03 21:23发布于 01-03 21:23 较早前
回复 8# 明天の继续

好的呀,这主意不错……跟老头商量商量~~~

[ 10楼 ]
回复 9# 望不尽天涯路

嗯,干吧爹

[ 11楼 ]
我表示我曾经的签名是,精神病人知识广,弱智儿童欢乐多!

[ 12楼 ]
我表示我曾经的签名是,精神病人知识广,弱智儿童欢乐多!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-03 23:02发布于 01-03 23:02 较早前
回复 11# 爱无尽梦飞翔

呵呵~那可能是我记错了。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-03 23:03发布于 01-03 23:03 较早前
回复 10# 明天の继续

呵呵~~

[ 15楼 ]
明天同考试,同不会。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
一样啊,明天考试,各种坑爹
午时已到!