快速注册|找回帐号|登录帮助

1111| 3

忽然拥有了他···(二)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
喂,谁呀?我没好气的对桌电话问道。对方略沉吟一下回到:对不起,可能打错了。

放下电话,我再也无心睡去,着依起床燃了一支烟,当然,那场春梦又在脑海里浮现了;他的嘴唇似乎很性感,齿白唇红弹性很好,呼吸间真的称得上吐气如兰,双眼微微闭下,睫毛翻卷,外眼角舒展,透出一种风情,喃喃自语的呻吟好像又在耳边:“哥,不要···”。他口腔内的更是温暖如同寒夜里的春风沐浴着我的小弟弟。俊俏的脸庞泛起红晕,让我想到含羞草和桃花。匀称的体态肌肤柔软滑手,微翘起的臀部丰满而富有手感;我一挺一用力间···想至此,我不由得:妈的,电话来的真不是时候。哪里来的毛小子打扰了我的好事。我拿起电话,嗯,什么时候来信息了。“你好,我是刚才给你打电话的人,听你口气有些严厉吓得我把电话挂了。我是同志,喜欢中老年,你的号码得到很离奇,说了你也不一定信,以后再解释。重要的是我想和你交往,希望你是45岁以上65岁以下的中年,最好也是一名同志。可以请回信息,如果你···就当什么都没有发生”。

这是怪事年年有,今日特别多啊,这是谁啊,号码这样陌生。脑海里充满各种疑惑与猜测???
望你是个善良温柔、自立专一、年龄30岁左右的0,愿意照顾我的好儿子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哈哈哈,寂寞的大叔攻终于等到寂寞的年轻受了...

快点去推倒他,蹂躏他..

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
希望这是大叔摘抄的小说,如果不是,我想说,lz好213
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
是梦还是醒?