快速注册|找回帐号|登录帮助

2265| 14

去了下同志聊天室,心都凉了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看多了中同网友的故事,有悲有喜。曾经的过去,始终没有信心再去寻找。

进去了,网名改成“是否还有真爱’,想着懂的人能主动说个话,结果不用想了。现在的人,现在的同志不再信真爱这回事了。同志圈也彻底的堕落了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
嗯是啊 真的很难的

大众审核员

[ 3楼 ]
0.0.……

[ 4楼 ]
怎么会呢,我感觉挺好的 啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]

Re:

我相信,当初我和老头子认识的时候我们都是抱着419的心见面的,结果见面他不喜欢我,我喜欢他,他甚至才见面就赶我走问我见了面了也该回去了,但是我们现在既然住一起了,你说这不是缘分么?他喜欢瘦的,我有点壮,有啤酒肚,他能包容,我很庆幸遇到他,他整天叫我减肥但我都没坚持下去但是他依然包容,这就是爱…只是这种重情意的男人真的不多…

QQ

[ 6楼 ]

Re:

每当过年过节他就先帮我把礼品过准备好,我们偶尔会闹别扭但是每次都是他先哄我,他压力大,心里不舒服的时候会不回信息不理我,但是回家在一起的时候从来不会把烦恼带给我……可以说我们刚认识见面哪怕第一次爱爱我们都没有想到会有今天的结果,但是我们确实走到了一起…爱的互相经营的吧…

QQ

[ 7楼 ]
呵呵、那是你缘分没到、我才发交友帖几天、现在就处了一个、感觉人挺真诚的、现在还处于发展状态!
那些传说中的爱情真的能实现么?

禁止发言

[ 8楼 ]
亲,你的网名取得不好呀~你的网名中要包含“大”和“鸡”两个字,这样你的回头率才高的。

[ 9楼 ]
亲,你的网名取得不好呀~你的网名中要包含“大”和“鸡”两个字,这样你的回头率才高的。

rockh 发表于 1-13 05:26

精辟。这个才是亮点。

[ 10楼 ]
我的他结婚了…并且有孩子了。我却很爱他…他也很爱我…

[ 11楼 ]
哪里有聊天室 ,网址多少 ,我还没去过聊天室呢 .

[ 12楼 ]
回复 7# asslijin

或许你有魅力吧

[ 13楼 ]
回复 9# kuanghui

你是"卖家"吗?

[ 14楼 ]
杯具

QQ

[ 15楼 ]
世上最痛苦的事莫过于此,万事小心
如果女人总是等到夜深,无悔付出青春,他就会对你真!那么男人们呢????