快速注册|找回帐号|登录帮助

876| 5

[心情随笔] 路,在何方

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很想与点什么,和心境有关。

却在很久没有这样认认真真地坐在电脑前,很心平气和地面对自己,直白自己的内心。

现在的日子,时间好像越来越多地开始不属于自己。

很久以前,我可以每天坐在电脑前写着自己无聊的经历的时候,那时候心里很向往自己能够改变那时样的生活方式。

于是,我开始不停地寻找,寻找一个出口。

终于,历经艰辛,一路跌跌撞撞,一天,我摸到了一扇门。

我轻轻地推开了它,跨进去,看到了另一样的天空。

那里面色彩纷呈,人山人海,梦幻、迷离……这里的人,都看似优雅地活着,小资情结的我,深深地着迷着眼前的景象。我开始拼命地向前挤,可人越来越多,举步维艰,渐渐地我被淹没在茫茫人海里,我有点开始找不到北。

我慢慢地转动着方向,调整着位置,开始学习在这样的环境下行走的方式,我认真地学习着在这个空间里行走的方式,并慢步前行。

在这里行走,是用心,不是用脚,渐渐地,我的心慢慢开始疲惫。

但当我回首时,我走过的路已经荡然无存,那扇门也消失了。

我唯有继续前行……

大众审核员

[ 2楼 ]
敢问路在何方,路在脚下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
路确实是坎坎坷坷!

[ 4楼 ]
为你加油!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
不要想那么多,看自己的感觉。别给自己找理由,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。你知道我的意思。

[ 6楼 ]
这里的每个人经历都是大同小异,总想找到想要的快乐和幸福,可是容易吗?