快速注册|找回帐号|登录帮助

2293| 34

大家来安慰我一下吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

问问大家,……你们和有家室的人。怎么相处的……

我现在真的很纠结……比如说吧。

一年中……他来a城市基本上是一个月来出差一次差……而我是住在a城的……可来一次我们相处的时间对我来说可短了……基本上两小时。有几次是中午可能就是看一眼。然后就是安慰你。就回去开会了。

还不肯跟我说他的名字和工作。其实我早就知道了他是做什么了。

对这个一开始觉的没什么大不了的。时间久了。真心真城的自然会坦诚相待的……

可是都一年半了他都不肯跟我说他的真名和什么工作……心里很不舒服。即使是什么关键人物。相处了这么久了。知道了又能咋样呢……让我感觉就是担心我给他找麻烦。

他说他要吃大核桃的。所以今天就带去大核给他……可咋的我给他拿大核桃。他就还礼给我。拿了一盒礼品包装的小核桃还有其他的吃的给我。从我个人角度上来看。我只是一个普通朋友……礼上往来的感觉……让他觉的不应该欠我一样的。俗……虽然送了东西给我。但开心不起来……

我很不情愿拿在手上……他说年终下午都很忙……还说没吃饭吧。走去我们那里吃点吧就说你是我侄子好了。那时正好和他同事在酒店吃饭。

我一听这话我就笑……知道他是这么说说的……客场话。

真让我去我还不想去呢……

不知道是不是没时间陪我内疚……竟然在酒店大堂临走前亲了我一下。动作很快。我那时低头很没反应过来呢。

就这样走了……到现在也没个短信。

一年十二个月。一个月一次。一次二个小时。让我难受。

我知道你出差很忙。还有同室也在。不方便……只是现在无所谓了。懒得和同事找假口

与我在一起。不就是这样嘛……

思念本来就难受。还苦。

让你多腾点时间陪陪我……就说以后会有机会的。如果说时间在我们之间停留的话……我相信机会多呢。可是不会呀。相反。我能够自由的时间越来超少了……都27了。都要结婚了……以后还能现在这么自由吗?

真的懒得理你了……

至少年前我对你手机处于关机状态了。

有时想一想。自己真的像个暖水湖……冷了嘛。把你抱在坏里……热了就把我搁在一边……过分。

中年人……你们都得反思反思……

觉的比做小三累多了……

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
选择了中年 就要坚持 你懂的……

[ 3楼 ]
现在和你情况差不多的路过…不知道该不该坚持不放手了!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
都这样了,还要坚持。你们的关系根本就是不对等的,他搞婚外恋,你却要建立夫妻制,没出路,赶快另找吧,别傻了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

帐号被禁用

[ 5楼 ]
多线发展就好

[ 6楼 ]
如果他只有你这样的一个朋友,那么你就该理解他,不管有没有事业,不管有没有家庭,中年人要面对的东西都会比较多,珍惜才可能得到真正的情感。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
中年以婚大叔伤不起

[ 8楼 ]
调整好心态,给自己找点事做,人嘛一闲了就会搞出无聊的事来。昨天晚上,田源老师说的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
对这种问题、词都说烂了

QQ

[ 11楼 ]
楼主,礼尚往来…7楼,已婚…
喜欢的歌静静地听,喜欢的人远远地看。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
一月见一次我喜欢,但相交还是应该坦诚点!

不过,作为中年,我理解他的作法!

[ 13楼 ]
放手吧,你才多大呀,你就是他饿了时候的面包,如果他真的那么爱你,他就会百忙之中抽出时间多陪陪你,时间紧真的就是借口。如果爱一个人,心里总是惦记对方,总会情不自禁的看看手机,发条信息。虽然抉择是痛苦的,为一个不爱你的人痛苦值得吗?如果你真的很爱很爱他,你就不要发牢骚,宽容他的一切,你能做到吗?做不到你就放手吧!!

QQ

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]
那我算幸运了,从没有问过他姓名和工作,都是他自己说的,我觉得哈,和已婚中年交往的话别把他当爱人,当情人!没有掺杂金钱的情人,你把他和自己都摆在情人的位置的话这些问题根本就不会对你造成困惑,因为他不可能为你离婚,你以后也很可能会结婚的,因为没几个近30的男人能抵的住社会的这种舆论压力

QQ

[ 16楼 ]
我发现一个惊人的相似现象,无论是在此地,还是在天涯等其他网站都是如此。这种惊人的相似高达百分子九十九甚至高点。那就是:凡是由少年发的与中老交往的帖子,基本格调都是那个中老不是高官权贵,便是老板事业有成,不是高级宾馆就是高级小轿车,最差的也要是飞来飞去波音三叉戟了。

我看过一些相亲节目,曾有这些话题;你要的是宝马车上的哭?还是自行车后的笑?你选择了宝马,那你就要做好物质上可以不付出而可以享受、分享,同时也要迎接情感上“哭”的准备,选择了“自行车”,就要做好物质上“贫贱夫妻百事哀”的心理准备,当然你会得到情感的幸福微笑···完美,谁都想啊!看到这些高达九十九的帖子,我只能为普通中老感叹:退下吧,认命吧!那些小哥们虽说爱中老,但爱的是······你开的是宝马吗?不说宝马了,只要是辆轿车也好啊,你开得起高级宾馆吗?你能带他出国旅游吗?不说出国了,就是国内也好啊,你行吗?哈哈,哈哈,看了这些帖子我是乐天派了;看热闹吧,羡慕吧,祝福吧,但永远不要嫉妒!
望你是个善良温柔、自立专一、年龄30岁左右的0,愿意照顾我的好儿子。