快速注册|找回帐号|登录帮助

1299| 17

急求解释

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和一个30岁的人是很好的哥们 ,他应该是直男吧 但至今没有对象,也没有几个女性朋友。就这几天 我在宿舍睡觉 他到我宿舍把我给弄醒了……我当时还不想起来 就那么躺着 而他竟然摸我胸部 ……还有就是 我在 他宿舍 玩电脑 的时候 他是向下躺着的 我就故意把胳膊 放在他的腰上 我可以明显感觉到 他的呼吸 变重了 ……经过 上两次 之后 我疑惑了 他到底是不是 直男 ……之后呢 我们一起买了点小吃 在宿舍吃 他喝酒了 我没喝 但他没喝醉 我躺在铺上 跟他 聊天 我当时 肚子是 露出 来的 肚脐下面 还有些毛……他是坐着的 他竟然用手摸我肚脐下面的毛 ……我惊了 我好像直接 抓他的手 摸我的 唧唧 但是理智告诉我 不行 ……我就是想问 这样 到底是不是 同志 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、求解释

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
是不是只有试过了以后才知道。

QQ

[ 3楼 ]
估计应该是

QQ

[ 4楼 ]
回复 2# 幸福囧囧

同感

[ 5楼 ]

你就直接问你是1还是0
闲庭听雨,心若止水.

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
一定是

QQ

[ 8楼 ]
一定是

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
应该是有这方面倾向的!

[ 10楼 ]
诱惑他...反正他经常非礼你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
不一定,你这样勾引他,要是你是个女的,估计早把你给做了~
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 12楼 ]
回复 4# 无敌灬小宝

那是,要不是老乡呢

QQ

[ 13楼 ]
每个人的心中都有一座“断臂山”。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 14楼 ]
就这么暧昧着吧。要是够铁的朋友即便你说了还能做朋友,但暧昧就没有了

[ 15楼 ]
都这样了,你还问大家是不是?我发现是你脑子有问题了.

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-16 01:30发布于 01-16 01:30 较早前
我不敢表白··········怕他 不是 那我岂不是 很尴尬 ·····我们经常疯打闹······我时不时的就掐他的胸部 ·····摸他的 唧唧 这样也挺爽的 ·····大概因为是疯闹的关系 他也没 怎样 ·······真崩溃 ···如果 想试探他 先问他 哪个问题 ???????别太直了 ·········