快速注册|找回帐号|登录帮助

1067| 13

冷静思考后选择离开

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
曾经我也幻想过爱情后来也拥有过,不过现在看来只是自己太幼稚!一句:就像做生意永远不可能只和你一个人做!深深刺痛我对你的爱!两年,足够了,我会慢慢放下,会把对这感情的痴迷投入工作!时间会治愈我伤会抚平疤痕!我爱的人,不要怪我不再去爱你,是因为你的淡然所以我也会冷静!再多的不舍我亦会放下,没有话费的时候就选择销号让你想我的时候也尝试找不到的滋味!为你我选择这个地方工作同时也会为你离开这个地方!谢谢你曾经爱过我也谢谢你现在冷淡我!20120115

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
受伤的人儿

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
快乐吧,你自由了~

[ 4楼 ]
这是你明智的选择

[ 5楼 ]
我还以为是天大的事~~~~~~~~~~~~~

初恋能有结局的好比中彩票。既然分手了~~~~~~就当彩票没中一次算了~~~~~吃饱饭撸撸睡吧

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
初恋………

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
初恋………我的初恋不知道哪去了

[ 8楼 ]
我也和楼主一样,深深爱上一个大叔,唉 心像在流血。

[ 9楼 ]
年轻小伙只是一个个被一些大叔骗成熟的被爱伤成熟的,唉 我走了,下一个被他伤的又会是谁

[ 10楼 ]
两年了都能分?唉,真的不敢相信爱情了

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-17 11:29发布于 01-17 11:29 较早前
昨天在车站的时候情不自禁地按了已被我删除的号码,然后泪还是自然的落了下来~哽咽着上车,离开

[ 12楼 ]
楼主珍重……

QQ

[ 13楼 ]
以前我聊过一个四川的老头,老头说如果对一个人没感觉了,他不会主动提出分手,而是慢慢的冷淡,让对方自动消失,不过那老头有钱,跟过他的几个小孩都从他身上捞了一笔,也难怪无形中就把萝卜给培养出来了,也许这就是交易吧,双方都拿到了自己想要的东西,哎!苦逼的真爱!
b

[ 14楼 ]
离开是真确的选择。这个圈子真的不安全、