快速注册|找回帐号|登录帮助

5500| 50

[情感交流] 收到了老爸的压岁钱!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
和老爸相识于10年11月份,是在本论坛认识的,那时我刚刚进入这个圈子不久。和老爸现已结实了1年多,在1年多的时间里,有苦有乐!苦的是我们相隔千里,双方各受思念之苦,乐是我们在一起的点点滴滴……虽隔千里,但我们每个月里都要相聚几天,我去他家一次,他来我家一次,不在一起的时候,通话时间每天至少半个小时。都已养成习惯!我们双方都彼此融入到了家庭,她妻子也很接受我,第一次到他家和他全家在一家吃着火锅好温馨。

老爸:我都一把年纪了,又是下岗工人,家庭经济又不好,你究竟喜欢我什么啊?

我:我喜欢你的素质,喜欢你的体贴,喜欢你的气质,每次到你家你为我做饭,为我洗衣。是多么幸福的事情啊,跟你在一起让我体会到了什么叫父爱?

老爸:我年纪大了,照顾不动你了,你还要我吗?

我:聪明的人会问这么傻得问题吗?我们都融入到了双方的家庭了!不抛弃,不放弃!我们经常说的,你懂得!

老爸:记得我们第一次聊天,我让你打300元给我,我去找你,你心里是怎样想的?

我:说实话,我给你转300元钱,我就没想到你会来看我!

老爸:哼!那你是不是把我想成大骗子了?

我:说实话真是这样想的,我做网络的,在网上也遭遇到骗子得光顾,我有这样的想法也不习以为奇!

老爸:那现在感觉我怎么样啊?

我:感觉很好!懂得照顾人,体贴人。现在想起来300元。真值了。哈哈

老爸:我们相隔千里,每一个月才要见面几天,要不你来我这里吧?

我:我认为天天在一起了,也不是件什么好事。经常吵架是少不了的,我们经常还电话里和斗嘴呢。

老爸:这样我们多难受啊,天天受相思之苦!

我:我们都懂得,同志之爱本来都这么痛苦,有了和自己相爱的人还不能大声喊出。我们每个月都相聚几天这不很好嘛

老爸:说实话第一次和你见面,对你好感不大,

我:那你从什么时候对我动情的呢?

老爸:第二次去你那,被你对我的执着,打动了我!你还记得第一次到我那里吗

我:汗。别提了!你都不陪我,害的我一个人在宾馆受孤独!

老爸:我告诉你了,我在考驾照,不知道什么原因我在考驾照的时候、每过一关,首先是心理面想到的是先把好消息告诉你。

我:哈哈。我懂得!我已经融入到你的心里了,同样你在我心里也那么重要!

老爸:你个勾魂鬼,现在每天心理面想的都是你,把我勾的神魂颠倒。

我:擦。我的三魂七魄还被你勾走了呢,我整天魂不附体。满脑子都是你……

老爸:记得第二次去你哪里,我在床上睡午觉,看着你在电脑前工作的样子。感觉好温馨,好幸福啊

我:同样。我去你家里,我在电脑前工作,看着你为我洗衣做饭时的样子 我们一起逛超市,散步。幸福啊!

躺在床上没事了,写着玩呢,也算回忆下和老爸的点滴。高兴的是收到了老爸给的5000元压岁钱!哈哈……希望在新的一年里老爸身体健康

我们的爱永远永恒。

[ 2楼 ]
送上对你们的祝福

QQ

[ 3楼 ]
祝福你俩,看的都羡慕嫉妒恨了,让我们这些光棍情何以堪啊,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
下岗工人打了5000元压岁钱给你?

QQ

[ 5楼 ]
加油 祝福你们 加油

大众审核员

[ 6楼 ]
表示怀疑!!

[ 7楼 ]
祝福吧 ,

[ 8楼 ]
下岗工人给5000元压岁钱?是总裁下岗吗?

QQ

[ 9楼 ]
人只是在秀恩爱,别人幸福你们没看到,怎么就看到5000块钱了,真俗

QQ

[ 10楼 ]
人只是在秀恩爱,别人幸福你们没看到,怎么就看到钱了,真俗