快速注册|找回帐号|登录帮助

198669| 216

父与子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

滴滴``·,滴滴````。爬在被窝里睡得正香的柱子被一阵汽车喇叭声吵醒,柱子知道这是爸爸出车回来了。眼睛还没有完全睁开柱子就光着pigu跑出了房间。柱子今年虽说都有七岁了还是习惯了光着pigu睡觉,爸爸说光着pigu睡觉好呢。柱子爸爸是给人家当汽车押车工的,经常要随车出远门,这次去了有一个多月了。柱子可想爸爸了,看着爸爸从车上走下来柱子高兴的紧跑了几步跑了几步一下就扑到爸爸跟前。“呵呵,乖儿子。”爸爸一把就把柱子抱起来,满是胡茬的嘴直接就在柱子的脸上亲了起来。“想老爸了不”爸爸的胡须刺在小脸上可痒了呢。柱子一边咯咯的笑着一边扭躲着脸“想,想。爸爸这次怎么去了这么久啊”“呵呵,这次去的久可以多挣钱给你买好东西吃啊”“嘿,挣钱就只给你儿子买好吃的啊?”就在他们父俩嬉闹的时候柱子妈系着围裙从屋里出来了故意装所生气的样子说。“哈哈哈,当然还有我的老婆大人啊,你想吃什么都让你吃个够。一会叫你吃个够。”柱子爸边说边飞了一个媚眼,柱子妈一下明白话里的意思了,脸顿时红了起来。“你啊,越来越学的``·.行了赶紧去后院洗个澡换身衣服,饭马上就做好了。”“得令了,老婆大人。”爸爸冲妈妈做了一个鬼脸抱着柱子一起向后院走去。 柱子爸今年三十岁了,身材高大魁梧。英俊的面庞显得很有男子汉气魄。柱子爸是这十里八村有名的帅小伙呢。柱子妈也是一个大美人,当年还是柱子妈追了好久才把柱子爸追到手的呢。婚后两人相亲相爱,不久生了柱子。柱子爸当汽车押运工虽说挣不到多少钱,但是也够家庭的开销了,小日子过的还算美满幸福。 后院的水缸里放着满满的清水,柱子爸把柱子放下来。三把两把就把衣服脱个精光。宽宽的肩膀,平坦的腹部。健壮的双腿,古铜色的皮肤。还有双腿间那丛茂密的森林。森林里正竖着一杆旗杆呢。柱子爸刚才和妈妈tiaoqing动性了,jiji早硬了呢。衣服一脱光柱子看了个满眼。虽然经常和爸爸一起洗澡,可是从没有看到过爸爸的jiji是这么粗大向上立着的。柱子爸的本来就大这一立起来还真的有点吓人呢。“爸爸,爸爸。jiji怎么了啊”柱子吃惊的嚷道。他以为爸爸是的什么怪病了。“呵呵呵呵”,爸爸大笑道“傻儿子,什么怎么了啊,这是jiji好久不见你了想你了”“啊,怎么我也想爸爸,我的jiji就不会这样啊。”柱子不相信的摸摸自己的小jiji。“哈哈哈,谁说的啊儿子,你过来我看看”柱子爸一把拉过柱子,双手摸在柱子的小jiji上面,柱子感觉那个痒啊,一种怪怪的感觉像电流一样冲到尿尿的地方。自己的小jiji也像爸爸一样立了起来了。“哈哈哈,看吧,这不和老爸一样了”真的哎,柱子吃惊的看着自己的jiji真的立起来了。和爸爸的一样立着了。柱子伸手抓住爸爸的jiji,好大啊。一把都攥不过来。“爸爸,怎么你这里这么多毛毛啊,jiji还这么大。我的怎么都没有毛毛,还这么小啊”“哈哈哈,傻儿子。你还小呢。等过几年啊你这里就会长很多毛毛,jiji啊会比爸爸的还粗还大还长呢。到时候给你娶个媳妇叫她好好享受。”

柱子不懂了,“爸爸什么叫享受啊,jiji大和娶媳妇有关系吗?”“哈哈哈,傻小子。当然有关系了。jiji啊就是给你未来的媳妇长得。”爸爸笑的都合不拢嘴了。柱子还是不懂呢,怎么jiji会是给媳妇长得呢,jiji不是撒尿的吗?柱子带着疑惑走到一边去了,他想自己还小总有一天会弄明白的。爸爸拿盆舀起水倒在身上,水花四溅那种景象真的很youhuo,柱子看着爸爸的luoti,目光又停留在爸爸的大jiji上面,真的好大啊,jiji头向外露着就像一个蘑菇头一样,爸爸的jiji黑红黑红的,好粗大。我的jiji什么时候可以长成和爸爸的一样啊,到时候我就可以娶媳妇了。柱子突然发现自己的jiji有立起来了,“爸爸,爸爸。jiji又立起来了”柱子爸一看哈哈大笑“哈哈哈,我家儿子就要长大了,马上娶媳妇了。过来和爸爸一起洗澡。”柱子走过去和爸爸一起站在水缸边爸爸把水浇到他的身上,替他打上肥皂。搓起来。好舒服的感觉。柱子送来没有像今天这样感觉到爸爸给自己洗澡是见这么快乐的事情。

早饭吃的好饱啊,柱子的小肚子撑的鼓鼓的。爸爸回来了妈妈多做几个好菜呢。吃饱后爸爸叫柱子出去找小朋友们玩,柱子不想呢,一个多月不见爸爸了想和他多玩一会。不知怎么的妈妈平时总不让他出去玩今天也鼓动他快点去找小伙伴呢。柱子不情愿的拿着爸爸买回来的糖果出去了。真搞不懂啊!

刚走出家门,山上传来了钟声。寺庙里的早课结束了。拿着五彩的糖果,柱子想应该给一凡哥哥拿去叫她尝尝,好东西自己不能独享啊。想着就朝山上走去。一凡是寺庙里的小沙弥,十六七岁。平时出来打柴挑水和柱子玩的很好。没事的时候总喜欢背着柱子满山得跑追蝴蝶采野果。玩的不亦乐乎。还没走多远柱子远远就看见一凡挑着水桶出来了。“一凡哥,一凡哥”柱子大声的边跑边叫。“柱子,你跑慢些。小心摔倒。”跑到近前柱子伸手递过去“给”“什么啊?”一凡看着柱子递过来花花丽丽的东西。“爸爸回来了,买来的糖果。可好吃了。我给你拿来的。”一凡接过来,放一颗在嘴里。“好甜啊”一凡抱过柱子含着糖果的嘴一下就亲在竹子的小嘴上。柱子感觉到一凡哥的嘴和爸爸的最不一样的,爸爸的嘴有胡须刺刺的一凡哥的嘴刚长胡子毛绒绒的感觉很好。柱子学着一凡哥的样子也亲了他的嘴一下。好甜啊,这种滋味好好啊像什么呢?柱子不知道反正呢感觉很好。

“柱子,今天怎么出来这么早,你妈让你这么早你出来吗?”“唉,别提了一凡哥,我还想和我爸爸多玩一会呢,都好几不见他了,可是他非让我出来玩一会,过会再回家。他说有事情要做怕我打搅他呢。妈妈也叫我赶紧出来呢。”“啊,是这么回事啊”一凡听在心里知道是怎么回事了,眼珠一转,“柱子,想看新鲜事不?有好玩的东西给你看,你看不?”柱子一听好奇心上来了“看啊,当然看。”“那你可答应我,看到什么都不许出声,还不许对别人讲今天的事情啊。你做得到吗?”柱子心说什么事情啊这么严重“好啊,我当然能做到。”一凡看着柱子认真的小脸“那好,走咱们去你家。”柱子说“看什么新鲜事啊,去我家干嘛啊?”一凡拉起柱子的小手边走边说“到了你就知道了。”

不错,如果有下文会更精彩。  发表于 06-02 08:24 较早前
真诚交友,不影响各自家庭正常生活

[ 2楼 ]
楼主,不错,继续。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
怎么有那么多的拼音的,

[ 4楼 ]
好东西,继

[ 5楼 ]