快速注册|找回帐号|登录帮助

1149| 2

我知道,照顾好自己,保护自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我知道,照顾好自己

依旧没有留恋

如衕生命尽头的呼吸

在我迷失方向时

星辰是我的归宿

我期盼不要闭上双眼

我害怕眼前的黑暗 世界浑然无色

窗外的汽车呼啸而过

我都丝毫没有注意它们

我知道 照顾好自己

在逃避中 保护自己免受伤害

我明白未来多么困苦

我也会保护自己免受痛苦的折磨

我知道 照顾好自己

我往往会跑下楼

苍白的脸庞 瘦嬴的身躯

以为曾经的你就站在门口

在我心痛时安慰我

我知道 总是这样

但我没想到我会如此的心痛

我逃避、退缩、保护自己

实际没有想象中的那么坏

为什么我不能有梦?

我知道 总是这样

周而复始

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
慢慢地才知道,现实和想法的差距很大。

慢慢地才知道,原来现实如此的无奈。

慢慢地才知道,太在乎别人了往往会伤害自己。

慢慢地才知道,很多人无法理解男女之间的朋友关系。

慢慢地才知道,玩你能玩得起的,玩不起的千万别玩。

慢慢地才知道,对自己好的人会随着时间的流逝越来越少。

慢慢地才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽视的人往往有可能最重视你。

慢慢地才知道,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次。

慢慢地才知道,不要和别人争论什么,因为往往是没有结果的,无论谁对谁错。

慢慢地才知道,有很多东西是不属于你的,你使劲强求也是没用的。

慢慢地才知道,未必做每件事情都有意义,可是做的每件事情都觉得是一件回忆。

慢慢地才知道,许多曾经的人会变的让你认不出,但请留住回忆。

慢慢地才知道,从现在开始应该把握每一个你能把握的人,放弃你留不住的人,不要因为想留住个别人而失去一群人。

慢慢地才知道,自己一定要在乎自己的尊严,但也要知道你的尊严在别人的眼里可能根本不算什么。

慢慢地才知道,不要心情不好的时候对别人发脾气,然后又渴望他们谅解你,人家不是你的父母。现在你可以明白父母对自己多么重要。

慢慢地才知道,两个天天在一起的人不一定是朋友,有可能什么都不是。

慢慢地才知道,快乐常常来自回忆,而痛苦常常来自于回忆与现实的差距。

慢慢地才知道,千万别在那揣摩或者猜疑人家的想法和做法,那样会很累。

慢慢地才知道,不管多好的朋友都有可能失去,自己要乐观面对。

慢慢地才知道,生活是有很多不公平的,你自己根本无法改变。
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

你不知道,自己已经落入他的怀抱

你不知道,自己已经拥有了美好

你不知道,幸福原来是这味道

你不知道,咋丢了自己的宝

你不知道,自己好傻好傻

你不知道,幸福多么近

你不知道。幸福多远

你不知道,有多久

你不知道,多远

你不知道,了(liao)

最后,你才渐渐的知道,不是你不知道,只是你选择了不去知道,时光总是匆匆的流去,快也好,慢也罢,并不会因为你个人的情感,个人的遭遇有丝毫的改变。日子总是要过,未来的路还很长,放弃现在已经不属于你的东西,才能追求新的东西。不要让过去占据了你的今天,更不要用未来来悼念你的昨天。人生短短几十年,把握,珍惜好眼前,满怀希望地企盼着未来,稳稳当当地沉淀好过去,这就足够了!