快速注册|找回帐号|登录帮助

1328| 9

胆小鬼求助记

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知怎末了,我终于认识了一位理想同志,还是同一个城市的,虽然没有见面。我加了他的qq号,可是我好紧张,面对他的问题,我不知道该怎麽说,是不是第一次的过呢?有谁可以帮帮我吗?我不想被大家赶出驿站的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝贺你找到了新的朋友。是否很理想呢,还要一步步来。首先你和他在网上还是先多聊几次,如果你不知道怎么聊的话,不妨让他多提问题,你来回答,但一定要真诚。同时让他多介绍一下他自己。注意,先不要急于见面,待感觉确实很舒服的话再见面。见面的时候就非常重要了,因为有了前面的铺垫,很有可能你们会一见钟情,但这时你头脑一定清醒,把握住性和感情这两个问题。性会来得很容易,第一次见面可能就会发生,但感情就得让时间来慢慢培养了。很多朋友就是在这方面受到了伤害。这时候给你一个提示;年轻人好冲动,感情投入得快,好海誓山盟,而中年人沉稳,感情来的慢甚至不轻易投入,这可能和年龄有关系,好甜言蜜语。如果到这时你真的爱上他的话,记住一开始一定不要急于天天见面,隔三差五的跟他联系一次,因为他这个年龄段,感情比较复杂,再加上事业和家庭。如果你的感觉他也确实很爱你的话,想办法把你的感情投入和他的感情投入的步伐协调好,我相信你一定会幸福的。这是我的经验之谈,仅供参考。

评分

阿郎的故事 + 3 我很赞同

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
我飘过```

[ 4楼 ]

呵呵

2楼的朋友说的有道理.我持有同样的看法.不过很多中年朋友不是不轻易投入感情而是不想投入感情.家才是他感情的 港弯.

[ 5楼 ]

呵呵

2楼的朋友说的有道理.我持有同样的看法.不过很多中年朋友不是不轻易投入感情而是不想投入感情.家才是他感情的 港弯.大多数以婚中年朋友看重的是性而不是感情.

QQ

[ 6楼 ]
你比我勇敢多了 我现在也不敢加本市的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
呵呵,这里是安全的港湾,没有人会把你赶出去的。我还是建议你多点和他网上交流,

等到彼此都有一定程度的了解之后,再商榷也不迟。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
忽忽,我想说的都被“波大哥”和“郎大哥”说了。

所以,祝你快乐!

QQ

[ 9楼 ]
'年轻人好冲动,感情投入得快,好海誓山盟,而中年人沉稳,感情来的慢甚至不轻易投入,这可能和年龄有关系,好甜言蜜语。如果到这时你真的爱上他的话,记住一开始一定不要急于天天见面,隔三差五的跟他联系一次,'

看了很有道理,谢谢您的“临床经验”了...

QQ

[ 10楼 ]
呵呵 紧张是正常的``,难道对方就不紧张吗?

这不是求职,感觉好就行`紧张说不定还能更吸引对方!

接触多了这种紧张就会消失了,我就是这样!

刚开始紧张得不得了!
生活是用来经历的
时间是用来享受的