快速注册|找回帐号|登录帮助

742| 6

求助,大家来帮下吧!跪谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
现在电驴迅雷不像以前那么好找视频了

谁有AV视频的能分享点不

我那可以拿GV交换

qq:850673792

今晚10点后在线

帮我下
有时既然不能放弃追求,就要承受为追求理想可能承担的苦痛。其实放弃容易承担很难,抱怨容易理解很难。

[ 2楼 ]
不会

大众审核员

[ 3楼 ]
学校里我隔壁寝室那货,200多G移动硬盘里全存的AV,还建了一个索性目录,每一个演员建了一个文件夹,每一个年龄段再建一个文件夹以此分门别类。他的U盘里也有几部,上次打印东西,这货直接把U盘给我,于是拿到打印的阿姨那儿,插上U盘,一点开,MD,我一下就羞射了。阿姨直接打开要打印的word,貌似很淡定的样子。她一定看到了,因为那几个文件就在根目录下面

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
我是奔着楼主的名字进来的。ok ?!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-07 00:22发布于 07-07 00:22 较早前
悲剧了,移动硬盘里的视频文件不知怎么全都失效了。恢复都恢复不了
有时既然不能放弃追求,就要承受为追求理想可能承担的苦痛。其实放弃容易承担很难,抱怨容易理解很难。

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
看GV没有什么,楼猪直接和我基情吧~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^