快速注册|找回帐号|登录帮助

1931| 12

好久不来这地,发个照片 漂过~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
制造于1986年,25岁周年已过,身高176 体重68 左右,身形结实 肌肉 腿部肌肉发达,搞过一段时间田径。

如果说仔细点的话算个人吧,偶然也非人。

毕业于医学院,大学时候偶然发现对中年男人感兴趣。确切的说,恋爱过一次,结果过程不说,一句话:宁可别人负我,我不负人。

本器爱好,睡觉,打篮球,足球已经接近10年不踹那东西了。有人说睡不够的原因是因为人们总把睡觉看的太重,我就是这类的吧。

工作性质一把,放弃医学,搞金融了,平时工作很忙,工作地点在咸阳,非陕西人。

暂时没想过要找个BF,1是工作忙,2是觉得所谓的BF 很遥远。3 是我还是没想好要找否。4 是纠结着了,偶然HOLD不住,打飞机就更不想找了。

每个人的存在,尤其是这个圈子里的人,每个人都有自己的优势,或许你有钱,或许你有帅气的脸蛋,或许你有硕大的阳具!但是我只想说,自恋,狂妄自大

你将要失去很多幸福!容易得手的不叫幸福,自己看不到感觉不到的不叫幸福,到底什么是幸福???只有用心的了的人才会知道。

男朋友是用来心疼的,不是用来骗的,但是,你计算过你们天要对你BF说多少次谎话么?背着你BF做了多少419 呢?

以下是本人照片,裙枷翾Q***,限35岁以上,稍胖中年加,年轻的帅哥就勿扰了,谢谢!

相信有个别帅哥哥都和我聊过吧,只是我们没见把,哈哈。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-20 18:26发布于 01-20 18:26 较早前
唉,看来访问量不理想啊,哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-27 17:59发布于 01-27 17:59 较早前
顶下自己的帖子,顺便给大家带个 过年好~ 放假实在是小无聊~

QQ

[ 6楼 ]
小伙,最后一张手势不太好吧。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-29 21:10发布于 01-29 21:10 较早前

[ 8楼 ]
............

[ 9楼 ]
不错的小伙子。就是不知道我们有缘吗,哈哈

[ 10楼 ]
如何联系你?

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-09 01:54发布于 04-09 01:54 较早前

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-15 01:47发布于 05-15 01:47 较早前
自己的帖子呢 一定要顶!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-15 12:07发布于 05-15 12:07 较早前
请问我想删我这帖子了,咋删呢 ?我删不掉……