快速注册|找回帐号|登录帮助

1582| 19

关于说孙海英没错的那个家伙进来看看,哥教训你一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一,你来这里我想只有一个原因,就是你喜欢孙海英,别否认。既然你喜欢他说明你也是同,你是基督教徒,你既然知道是犯罪,你还喜欢他,这个你自己不矛盾吗?你违背你了的信仰,你教会的教规,所以你就没有资格说这些了懂吗?

第二,你基督教有你的《圣经》,同有有一个共同的《同志经》,里面也说了,这个世界上但是对于一切诋毁侮辱同的言论和行为也是犯罪,而且要遭天谴,一辈子不得投胎。在同里面他的行为就是犯罪,就是要遭天谴,仗着自己有知名度炒作吗这是?还是他被人鸡奸了?

第三,好好的中国人不信佛,不信道,你去基督教,这么崇洋媚外啊,既然这样,我劝你们去日本信“呀吗碟”教,女的信武藤兰,男的信海鸣馆,一举三得的好事啊,出名最快,来钱最快,而且快感处处在,随时随地都换不同的角色,不同的类型,多好。

弟弟,最后给你一句忠告,不要随便来中同发表关于中同是犯罪的言论,容易引起公愤,最重要的是我刚才说的《同志经》中的那一条,很灵的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发!

[ 3楼 ]
内容孙海英是什么人

QQ

[ 4楼 ]
应该是教育…

QQ

[ 5楼 ]
刚看到你在他帖子里说:好好的中国人不信如来信耶稣…我菊花碎了一地。

首先大家都知道三藏去印度取经吧,那如来哪的就不用我多说了吧。然后,佛教的确没有否定同性恋,但这不是它有多么伟大,它丫的认为异性恋都要戒掉更别谈同性恋了…
喜欢的歌静静地听,喜欢的人远远地看。。。

[ 6楼 ]
那人就一白痴

[ 7楼 ]
信 他个鸡巴 就可以 变直 全世界科学家都无法解释的问题他能治愈 明显法论功练多了
只想要一个可靠的依靠

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-22 13:36发布于 01-22 13:36 较早前
回复 5# 大叔,问个路!

兄弟,我那句话只是个气话,没有你想象的那么复杂,比喻而已,话说你菊花我已经帮你粘好了,还给你,不用谢我。我喜欢助人为乐。嘿嘿。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-22 13:38发布于 01-22 13:38 较早前
对了,别说佛教,还真是同意同性恋呢,你想想啊。和尚跟和尚住一起,尼姑跟尼姑住一起,都是同性吧。

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 幸福囧囧

唉…再去帮我粘好吧,和尚之间连互相打灰机都不允许…(自从我知道这条龟腚之后我就爱上了写和尚H的小说…无量天尊…)
喜欢的歌静静地听,喜欢的人远远地看。。。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-22 14:36发布于 01-22 14:36 较早前
回复 10# 大叔,问个路!

哈哈,好吧,我在给你粘一次,不过第一次听说和尚还有这龟定。

QQ

[ 12楼 ]
不管怎样都要顶一个。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
淡定淡定

[ 14楼 ]
淡定淡定

[ 15楼 ]
淡定淡定

[ 16楼 ]
顶起来..................
没了才知道什么叫没了....