快速注册|找回帐号|登录帮助

2199| 15

[同志故事] 渴望

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
真的渴望他能够明白

我的爱你在哪!曾有过欢歌笑语!曾有过悲喜交加!当我陷入了这场不知道对方爱不爱自己的时候!我却迷茫了!因为他是我第一个爱的人!人都说陷入感情的人是不理智的!我尝试到了!

那是10年的冬天马上快到11年了!我在家因为农村冬闲的季节!我把早上的活干完了以后!打开了电脑去了一个老少聊天室!在那里我认识了一个中年人!就是这个中年人叫我爱的死去活来!

我们聊了很久有三个月吧!在过完年以后他说他想见我!后来他不远千里来到我家这个地方!我被他感动了!外面下着雪!他不畏雨雪阻挡来到我这!这个人很是叫我感动!当他的车子停靠在我身旁的时候

车门开了!下来一个馒头黑发的中年人!我们俩都做到了车的后排!我看着他 他看着我!我们四目相对!那个时候不知道说什么好了!不知不觉到了县城!找了个地方我们洗了个澡!然后找了个房间住下了!

嗨 可能这就是我们的缘吧!痴情的人都会这么做!爱情的力量无法阻挡!事后我们留下了对方的手机号!我和他住了一宿然后他就回去了!我也回了!在路上我回味着我们之间的那一举一动!他的脸他的全部

太让我迷恋了!听着他睡觉呼噜的声音我都陶醉了!想着想着车到家了!我是个已婚的人!老婆在家等着我!我觉得自己心里有种罪孽的感觉!真的那个时候我很觉得自己是那么的,转眼三天过去了!因为一些事情

我和老婆吵架闹离婚了!我离了!是那么的坚决!是那么抉择        当我看到老婆哭的样子我也心软了!但是我还是坚持我自己的信念!我太不负责了!舍弃了老婆!选择了他!不管怎么样当时的我很冲动!我给他打了电话

说我离婚了!他当时很惊讶!也很迷茫失措了!不知道怎么说好了!只是劝想开些想开些 !我是那么憧憬我和他的美好时光!我迫不及待的去了他那!一千多里不算近了!到了那见到了他!我很欣慰能够看到他出现在我

面前!真的我很欣慰!他为我找好了工作!在一家洗浴中心上班!我觉得很满足!毕竟他在我身旁!他是个有家庭的人!孩子今年十八了!马上高考了!转瞬即逝一年过去了!在这一年里有太多太多的故事了!可能是我太在意他的缘故

把事情弄的糟糕透顶了!事情还是从我工作开始说起!那是阳春三月的天气!外面天空晴朗!每次都是我主动叫着他!嗨 不提往事了!过去的事情就过去了!总之我心全是他!当我在他家楼下等他一整夜的时候!每过一小时给他一个短信的时候!当时我的心情你能够明白吗!可能大家都觉得我很傻!很傻!等到第二天八点多的时候你下了楼 看到我的时候 你的表情是那么的冷淡 我没做错什么 我就是在你的楼下等了你一宿 我想你是应该明白我的啊 我更想你给我句安慰的话 你说孩子出走了 我又是个着急 我就想陪着你去找他 毕竟孩子离家出去 家人很担心 我也知道你更难受 你的那种表情 我能看出来 后来看到你们不找 我去找了 在一个网吧里找到了他 我陪着他家小子 看到他家小子感冒了 我会回去拿药 会叫孩子吃药 他能够明白我所做的吗 我落泪了 落泪的是我想家更想他 大过年的自己一个人在外 我不图什么 真的 我也想告诉他 我是真的爱他!爱的我自己都不能自拔的地步了!

林 不管什么时候你可知道我在外面得有多想你!林 当你知道吗!过年我都没回家!这些我和你说过!你也明白!你也了解我的心思!每每的我想起你曾经深爱那个人的时候!我的内心得有多难受!我恨不得自己变成那个人!我真的恨不得

我是想叫你明白我不是谁的替代品!真的不是!我就是我!不是谁!陪着你走过了一年!这一年里你的一些我了解了!我也哭过伤过!更开心过!当收到你一个短信的时候我会那么的在意!那么的高兴!你难受的时候我会陪着你一起难受!

你哭了,我见到你那次哭的很伤心!心里想着那些事情我都知道!当我和你在你父母的坟茔烧纸的时候!你哭了!哭的是那么的悲伤啊!我懂你心思!我更是难过!难过的是老天为什么这么对你!在你父母坟茔我跪拜的时候!我心里祈求

他们能够保佑你!希望你能够开心幸福平安!孩子能够考上个重点大学!俗话说爱屋及乌嘛!我就是这么想的!事情过后我还问过你!你是信佛之人!哪有祈求灵验的地方!你说五台山!我心里就想我一定要去一趟五台山!

没过多久我真的去了!我独自一个人去的!心里就是想给你起伏!希望你平安!孩子能够考上重点大学!真的就是这样!我祈求菩萨的时候!能够保佑你!事情我都是这样做的!佛祖面前我不敢说谎!真的就是这样!

回来你还埋怨我是不是去五台山和别人幽会了!我没有说什么!但是我心里就是想着替你祈福!不管什么病得在我的身也别得在你的身纳!后来事情发生了翻天复地的变化!你去了那个叫你我都伤心的地方!沈阳!到了那里你找了别人!我心痛

真的心痛!这是实话!我从未有过那种感觉!当你的爱人和你在陌生的聊天室里用着陌生的马甲聊天的时候那种感觉嗨 世事无常啊!我太冲动了当时!做了一件叫你原谅不了我的事情!我不是存心想伤害你的!我也是为了你老婆好!真的真真的!

我没有什么目的也没有拆散你什么!后来经历了两个来月吧!给我感觉那种不原谅变成了宽恕和宽容我!我们渐渐的就好起来了!这不嘛昨天是大年三十!我不敢奢求你会去看我会给我打电话!因为你有家我不能去那样自私的!我理解你!

后来我自己一个人在网吧呆了晚上十一点多!我等不到你出现在那个聊天室!我就回单位了!今天是初一我满心欢喜的在聊天室里等你一天!中午的时候我回去吃饭!没想到你这个时候去聊天室了!我吃完了饭就回寝室睡觉休息了!不知不觉一点五十五了!

我醒了!突然间就醒了!当时我的心态还是那种等你感觉!我急忙穿上鞋子到对面的网吧作了下来!去了等你的聊天室!那个时候你刚走没多长时间!可惜啊!错过了!后来我还是等!直到晚上七点多!你上来了!看到你我高兴快乐!可是更有一种不安的感觉!

进来个小伙!他说了你们认识两年了!当时我心里挺难受的!他说了一些你们之间视频的事情!我更就觉得难受了!我还自己骗自己这不是真的!我怕你生气就叫那个说你们之间事情的那个人住嘴!叫他给你赔礼道歉以后不准说了!我也劝你别生气!

事情不管是有是无真的无所谓!我不是不爱你了!我更是觉得包容给你空间!真的!我们在那个聊天室呆了两个来小时吧他突然的下去了!我也猜到是他家孩子上电脑了!我心里酸酸的感觉但是我不敢给他打电话!不敢!后来我回到离我寝室不远的网吧在这呆到现在

写了这篇真实的文章不能说怎么好的文章!只能说自己的感悟自己的真实写照!我很爱你也希望你能够懂我!知道我!我不是任何人的替代品! 我更不是什么也不懂的傻小子!!!!!你能明白吗!

4.jpg -这张是他的家乡公园里的照片 (01-24 04:15 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

这张是他的家乡公园里的照片

3.jpg -这一张是五台山的照片 (01-24 04:16 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

这一张是五台山的照片

2.jpg -这一张是放生池 (01-24 04:16 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

这一张是放生池

psb.jpg -这一张是五台山的标志物 (01-24 04:16 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

这一张是五台山的标志物

QQ

[ 2楼 ]
楼主也不要太这样在乎他,顺其自然,若是他爱你就不会去找人了,好好把握。我亲爱的对我很好,平常地爱我,每晚和我通话。新年快乐!
如果女人总是等到夜深,无悔付出青春,他就会对你真!那么男人们呢????

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
楼主 这样是很累的 太执着未必是好事 既然都不能给予对方幸福 那放手何尝不可呢

QQ

[ 4楼 ]
楼主 这样是很累的 太执着未必是好事 既然都不能给予对方幸福 那放手何尝不可呢

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-24 16:24发布于 01-24 16:24 较早前
回复 3# 夜尽天明

谢谢你 可能是太执着了!但是不没有后悔过真的没有!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-24 16:24发布于 01-24 16:24 较早前
回复 2# 枚的秋

如果我不在乎他的话!我不可能这样你说对吗!我要不管他没人管他了!

禁止发言

[ 7楼 ]
十年以后,你回头想想,你是多么的傻,一个过来人给你的忠告

[ 8楼 ]
曾经的我,也差不多和你一样,经过一些事情之后,你会懂得许多。

[ 9楼 ]
哎,经历过了,才懂得,真感情是难找的,爱与被爱,我们能做些什么呢?

好好放松下吧,过个开心点年

[ 10楼 ]
他之后的你,在谁的爱里都不重要了,重要的是,好好爱护自己,你失去的太多,别再伤害自己了,珍重吧,兄弟

QQ

[ 11楼 ]
哈哈,轻松点!!!你这爱对于有家室的朋友来说也太疯狂,太沉重了!对于你自己来说,追求自己的爱,这份执着,可能没有几个人可以做到;可是对于还有家人的对方,会打心里的拷问自己能给你几分情,是否对得住你的这份无悔情,即使你不图回报!!!不过,万事没有绝对的对与错。佩服也祝福你!!!
天马行空

帐号被禁用

[ 12楼 ]
用这么多感叹号……看得纠结。

[ 13楼 ]
新的一年新的开始离开他一段时间让他知道原来没有你他是多么空虚

[ 14楼 ]
额…不知道说啥了。

禁止发言

大众审核员

[ 15楼 ]
像我这样冷血的,活的多快乐!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
我是陕西咸阳乾县人。自己家里的苹果,质量好,价格优惠,我爸妈很辛苦的种的,希望大家有需要者跟我联系,加我微信13098105795,十斤一箱45元包邮!!谁能帮我推销苹果?一箱提成两元