快速注册|找回帐号|登录帮助

1607| 11

初来乍到!讲点故事。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

这个号注册也挺久了, 但几乎都没怎么在这里露脸过,所以也算个新人, 过年就20岁了,遗憾的是至今还是个处。尽管也是饥渴难耐各大贴吧论坛QQ没少留。但还是无法接受异地网恋,当然最主要还是没有遇见合适的,现实中有喜欢过一个老师,这号还在这里直播过一次,同样因为空虚的今天又发了这样一个贴。

语文比较差,见谅,便随便唠一下吧。其实也没什么故事,借着讲故事的幌子来混个脸熟。养了20年的丁丁,(请原谅我的直白我的卑劣,为了达到不装B的效果) 与大家一样,迫切需要一个大叔来爱抚。我们可以有不一样的外貌,不一样的内涵,不一样的身份地位,但不能否认不争气的丁丁是让我们在此逗留的唯一相同且仅有的动机。

后面还没想好怎么写,你们先别理我

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-26 02:10发布于 01-26 02:10 较早前
糟糕, 今年春节好没真实感,已经20岁了 ,上面病句,破坏整体严谨性

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
那我先无视你把,码好了叫我。

帐号被禁用

[ 4楼 ]
90后的文字逻辑果然很难琢磨的……我看得很没存在感。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
这个…太尴尬了…。亲,码好了记得喊我哈!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
你究竟想说什么???

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-27 15:55发布于 01-27 15:55 较早前
回复 6# 老傅傅傅

想说点什么,但又实在想不到该说些啥,所以便乱七八糟的码了一段

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-27 16:01发布于 01-27 16:01 较早前
搬一下以前在别的贴吧的一段有趣的对话吧↓

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-27 16:08发布于 01-27 16:08 较早前
A君:你认为同性恋是正常的不?

B君:你是否赞同帕拉图的精神恋爱,既暖壶之间的恋爱。没有茶壶作为引介!

A君:我赞同

B君:我问你,暖壶的能量用完了,如何填补? 试试电!

A君:暖壶,我刚才还特意去查了一下百度-。- 暖壶之间的恋爱是啥? 表示对你的问题不理解 智商不足,求解释再做答

B君:心脏是个很特殊的载体。人的意识如果是物质的映射思维,那么心脏就是中心点。 同性恋既排除了生物秩序中作为燃料提供的小和尚改换成电来供应能量产生改革!借物比喻,每天吃饭用什么往茶杯里倒热水提供热量? 暖壶的构造很奇特,里外各一层保护膜。完全与世隔绝。好像一个无底洞!如果在一个暖壶里放一个鸡蛋,没有任何热量外泄,等待许久后,你觉得这个鸡蛋会熟么? 理解不了,暂且说成真空!

A君:你一开始 拿暖壶的保温原理比喻了精神恋爱我可以理解,但你接下来说,暖壶的能量用完了,如何填补? 试试电我不能理解,精神恋爱因为没有发生性关系,一直处于模糊的未知的相互倾慕的状态在某种程度上保持了新鲜感。所以会比一般的恋爱更持久,这一点和暖壶保温的原理有点像- - 我只能理解到这- -

A君:暖壶之间到底如何恋爱? 我想来想去 还真想不出和柏拉图有什么关系。 我只能想到保温这个功能。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-27 16:27发布于 01-27 16:27 较早前
B君:假设意识是处在一种空间状态,用物质以及生命来产生形态。

一个人的时候完全独立状态,既暖壶空间状态,完全封闭。

2个人接触时,产生了不稳定状态,既2个人的交流状态,达成不一,既2个暖壶之间的交流,中间会发生溢出的状态或者泄露热量。

所谓精神恋爱。

这样比喻茶壶当作性,因为茶壶是直接与燃料接触的!

暖壶只适合在交流的时候用到,因为它很符合审美学!但茶壶只能在烧水的时候用到,却不能用于桌面交谈!因为它丑陋,被烧的黑乎乎的,太难看。

丑陋,层次越高就会被抛弃,都是产生热量,电能也能产生热量。 想烧水了,暖壶里放一个热水器。懂了没?

A君:上面的我知道

我有疑问的是下面这个问题? 你想问什么?

我问你,暖壶的能量用完了,如何填补? 试试电!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-27 16:36发布于 01-27 16:36 较早前
B君:当然,也可以用作太阳能,自然能等等!不是那种浪费的能量,接近永动之类的话题!

暖壶能直接与燃料接触吗?

这样给你说吧。你看见一美女。晚上做梦和她上床,白天你在告诉她,你觉得她会认为是真的吗?

但在你说了这句话以后,她也会联想类似的话题,这样一来,你们之间会产生共鸣。上床这个过程才会继续发展下去。说的露骨,只想让你能理解的清楚点!真搞不懂为何要和你说这些话题

A君:柏拉图的精神恋爱我懂也赞同- -

你大可不必借物比喻。而且此物除了保温我一概不知 并且现在才知道原来那种东西名字叫暖壶, 你这明显不是在回答问题- - 是在制造问题,把问题复杂话- -

我承认你太高估我了

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-27 16:37发布于 01-27 16:37 较早前
尼玛发个帖还要审核, 不发啦