快速注册|找回帐号|登录帮助

3175| 12

恋老的悲哀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
喜欢老人其实没什么错,但是,像我这样的用这个欲望来成服自己的就会很苦了。恋老的人好象都比较内向,在网络上碰见好老头抓不住。而且,老头要比一般的人考虑的多,害怕的东西也多,这样一来,基本上是找不到什么老人的。所以,我们只能看着那些网络上的帅老的图片安慰自己……

[ 2楼 ]

同感

是啊,现实生活中更是这样。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
嗯,说的有理,现实生活中人人都善于保护自己,尤其是同志。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 4楼 ]
干嘛这么悲观。给你点建议;如果你仅仅喜欢和老人做爱的话,那么咱们另说。就说如果你想和一个老人做情侣的的话,希望你找一个独居生活的,没有家庭负担的老人,同时他也确实想找一个晚辈和他一起生活的。只有这样你的成功的可能性才会高。如果他要是有老伴,有子女,并且还在一起生活的话,这就很麻烦了。所以今后你要是再找老人的话,一定要把这些问题考虑进去。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
和你们相比 我还是幸运的 我和我BF认识快1年了 他是我第一个认识的 也是我最后一个 我永远爱他 距离远了 还有心呢 我想你了爸 龙龙爱你

QQ

[ 6楼 ]
龙龙朋友……好肉麻啊

呵呵``
生活是用来经历的
时间是用来享受的

[ 7楼 ]
深有同感.我看永远也找到我的BF
什么时候能留下回忆!

[ 8楼 ]
以善良真诚的心感动于生活我想会遇到真爱的

[ 9楼 ]
网上的老头都象国宝大熊猫,只有我们这群恋老者每天不停地在这里发泄郁闷的情感。

[ 10楼 ]
同感bf是啥意思

[ 11楼 ]

回复xyh6755的贴子

bf---boy friend 男朋友

[ 12楼 ]
宁缺勿滥,这可能就是恋老的悲哀,但不是中意的,你实在是没有那个心情!就在苦盼中捱过每一天,等到你老了的时候,就有人来恋你了!

[ 13楼 ]
原帖由 波兹南 于 12-8 22:45 发表

干嘛这么悲观。给你点建议;如果你仅仅喜欢和老人做爱的话,那么咱们另说。就说如果你想和一个老人做情侣的的话,希望你找一个独居生活的,没有家庭负担的老人,同时他也确实想找一个晚辈和他一起生活的。只有这 ...

本来网络上的老少比例就相差悬殊,这样岂不就让恋老一族“王老兴叹”了吗!就没有更好的办法?