快速注册|找回帐号|登录帮助

1102| 5

[中年找青年] 寻一生相随的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
记得那一天,上帝安排我们见了面.我知道我已经看见了春天,记得那一天带着想你的日夜期盼.迫切得不知道何时在见面.记得那一天等待在心中点起火焰,我仿佛看到了命运的终转.记得那一天你那那好象是丢不掉的烟,弥漫着我,再也躯赶不散    那一天我丢掉了你.像一个孩子失去了心爱的玩具.那一天那一天留在我心里  已经烙上了印永远无法抹去.   生命在故意 故意和我周旋  在和我周旋  给你一个难忘的瞬间  .在不能让他继续永远.继续永远    那天你走出我的视线.再也没有出现............................                    就这样听着杨昆的歌过了一天又一天,不想在一个人和生命周旋,想让感情有个栖息点,于是在这里,我静静地等待你的出现.(我39,单身.30以上的诚心人加我:***,年龄不符请勿打扰。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
一切为了任务,好不容易搞回来的100贡献又没了。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
是那个万恶的出的主义。进影视载图要贡献。我YY你个XX,
帅老那里跑。。。。。。。。。。。。。。。

老马师徒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
可惜我南京的

禁止发言

[ 5楼 ]
大叔过来给我摸摸~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-06 14:22发布于 02-06 14:22 较早前
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,deng..................