快速注册|找回帐号|登录帮助

2704| 49

[经历讲述] 就这样放手了我们近三年的爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
昨天晚上与bf决绝到现在,一直闷闷不乐,不停地想念他:想他的好,想他的坏,想他带给我的痛苦与欢乐。可是事已至此,我不知道他还会不会原谅我了。

我们本来约定大年初四去滑雪,没想到早上他给我打电话的时候被老婆听到了,本来老婆就怀疑我们俩关系暧昧,她故意非要儿子也一起去(干扰我们),我以为儿子在家上网不愿意外出,没想到他竭力要求一起去。我无法拒绝,那样会更加验证我和他不清不白的关系。我知道bf一定很失望,在车上他一言不发,我也不知道该怎么劝导,只有在内心祈祷:亲爱的,你别表现太明显了,要顾全大局一下,儿子第一次和你见面,这样会让人心生疑虑的(虽然孩子才13)。到了汽车站,bf突然说:“我同学打电话让来接我,我就不陪你们了。”

我知道那肯定是编的,可我也没有更好的处理方法了,就由他去了。滑雪出来我一直给他打电话都没有人接。到了第二天提示音成了:您所拨打的电话已关机。我知道这是他的防打扰设置。其实他没有关机,我给他发短信道歉,也没有回一条。到了初六,我去市区修手机,这中间一直拨打他的手机都是您所拨打的电话已关机,只能用维修中心的备用手机发短信,因为不会用,只能发拼音,告诉他我来市区了,今晚想和他一起。

直到天黑了,也没有回复。我只好坐公交车返回。6:30下公交车的时候已经没有了反乡的长途客车,我不想坐出租。有两个原因:一是心存侥幸,万一他让我回市区去了,我还没有走多远。另一个原因我打算步行走回去,在这路上好好梳理一下我们的感情,做个抉择,让这一次长途跋涉的痛苦来了断我们的感情,如果我走回去了,我将不再回头了。

一路上我在想:我一个已婚中年真的没有资格去爱他,我不能给他他想要的幸福。如果不能给他幸福,那么就放爱一条生路吧。

就这样走了一个多小时,走了7公里。还有6公里就到家了!我已经不再抱有任何希望了。这时,他来电话了!我惊喜万分,所有的一切怨恨都烟消云散了。他问我在哪里,我说在半路,如果你想让我回去我马上打车回去。他说你来吧。9点多的时候我们终于见面了,此时我已饿得肚子疼的难受,吃了一包泡面,他在床头看电视,我揽住他,想和他一起去被窝看电视,他却让我一个人去被窝。我躺在被窝等到10点多,他对我说:“我回家了,你睡吧。”我怎么也搞不明白,他到底想干什么?就在他出门的一瞬间我把他拉了回来,我一边跟他轻柔地道歉,一边给他宽衣,他却死死不肯,就这样我们俩僵持着,我在寒冷中没有穿衣和他僵持着,后来我躺进被窝他还是不睡。最后,我真的生气了,我搞不懂他为什么那么爱生气,我真的不知道怎么才能和他好好相处,要知道我并不是能够经常有借口在外过夜的,我打的这么晚回来就是为了一个人住宾馆吗?我越想约生气。最后我说:你要是真想走就走吧!走了以后就不要在和我联系了!这句话一出口我就后悔了,他气呼呼的拉门而去,我一夜没有睡好,早上5点起床回家了。

评分

阿郎的故事 + 4 + 6 支持倾诉。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这份爱,本就不容易,需要彼此的好好呵护和培养,更需要彼此的理解和宽容!不是一味的把自己的情绪加给对方,也要考虑对方的处境和困苦!!

[ 3楼 ]

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
像个小女生,动不动就生气
幸福就是那么简单!

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
有家室的大叔……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
给不了完整的爱何苦要许承诺呢?爱不能成为挡箭牌。鱼与熊掌岂能兼得!其实你该好好考虑下,真的爱就舍弃一点东西吧!真爱难求,如果不爱只喜欢那就结束了。人的一生何其短暂。不要给自己留下遗憾,天灾人祸太多了。偶尔任性也是男人该有的冲动。
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。

[ 7楼 ]
6楼经典。确实如此。不过,我也不赞成那个男生,事情都不了解,乱生气。还好,我不爱有儿子的中年人,跟人家抢父爱,没啥意思。

[ 8楼 ]
我好想他,相爱容易相处怎么这么难啊?

[ 9楼 ]
爱需要理解和宽容!

帐号被禁用

[ 10楼 ]
未完待续……