快速注册|找回帐号|登录帮助

2519| 21

没有想到再次遇到他

帐号被禁用

[ 1楼 ]
遇到这样的极品中年,说实在机会很少,比网上我看到的图都要帅,所以我也不求天长地久,但求痛快419,后来就通过一次电话,以后打过几次电话都是空号,我当然很明白,就删了他号码。圣诞节那夜,跟虫儿们吃完饭正扶着酒鬼们去唱歌。忽然我在酒店门口的马路上看到一个背影,超挺拔的西装,匀称的身材,正从奥迪车后备箱拿东西,我马上跟淫虫说,这个背影是我的菜,没想到,不可思议的事发生了,当我走过去回头看的时候,正是他,我忍不住叫了起来,XX,这个不就是那宁波中年吗!他好像听见了,头转来看着我这里,可是夜色太黑,大概也看不见,边上有个女人可能是他老婆,就这样,我们去唱歌了。

事情过去几个月了,可是在昨天,我又在商场(我们不是一个地)遇见他了,这次他一个人,他说那个手机掉了,没有我号码了,我说我也删了你,然后我们就去了宾馆,429嘛,他还是那么帅,一身西服暂新笔挺,白色衬衣被黑西裤紧紧包围,黑皮鞋黑袜子,尤其那根东西,非常完美。并且还是个公0,完事后我们躺一起聊天,其实我上次就知道他有些来头,就说起此事,他嘿嘿说你没有在你们本地电视台看过我吗?我说没有,他拿出手机,翻出信息,全是市领导的春节祝福信息,最后翻到一个名字,是市长发的。我说有点来头麻,他问我房子买了没,想买他可以帮我便宜。我说目前太高了。

后来他说晚上要回家,我们吃过夜宵,就散了。

今天我听一个人说才知道,此人外号:象山姐姐……

OMG,原来又是一老前辈,不过,和这么优的中年419;夫复何求啊。

帐号被禁用

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-30 22:55发布于 01-30 22:55 较早前
真的真的是很帅,绝对秒杀所有喜欢儒雅商务型的爱好者,并且还有点闷骚和可爱,我想给他拍照,他说不要拍,就偷拍了个背面,可惜手机发不上。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
真的假的呀

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
我怎么越看越像小说啊!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
下手够狠呀·~~

QQ

[ 7楼 ]
无图无真相

[ 8楼 ]
编的不错,继续....

[ 9楼 ]
也许这也算是一种缘分吧
一切随缘

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
........膜拜,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
象山啊, 我认识不少高干呢, 不过是不是同志都不清楚.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

帐号被禁用

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-31 09:10发布于 01-31 09:10 较早前
回复 8# 永远等待

你编一个给我看看?相信此人也有别的人玩过。名字都说了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
牛比。不过我还是想说无图无JB,
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 14楼 ]
肯定是市委书记

[ 15楼 ]
有点迷离的感觉

QQ

[ 16楼 ]
下手够狠