快速注册|找回帐号|登录帮助

1441| 12

[心情随笔] 曾经的…现在的…将来呢?!…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
为什么我的世界里只有悲伤?

沉淀着思绪,回首着往事,才发现我一无所有。

曾经,我以为爱情就是全部。它可以代替一切,包涵所有。现在看来我错了,而且错得离谱。

爱人也许他有自己的生活,也许我们会相隔遥远,也许只能电话诉情衷,也许只能短信寄相思,也许只能视频解忧愁,也许……

难道我所追求的是种痛苦的生活么?难道就只有痛苦么?

我所期待的带给我快乐的人又在哪里呢?

想找个人倾诉,才发现身边没有朋友。

我好苦恼,有了爱人但得忍耐相思之苦;

没有爱人又得忍受寂寞之苦。

谁可以告诉我?谁又能给我答案?
人间情多,真爱难说。有缘无缘,小心错过。来来往往,你你我我,谁又知道最后结果?一时欢笑,一时寂寞,一生朋友最难得! !!!!

[ 2楼 ]
将来的事将来就知道了,何必刻意去想

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
别一想起未来就过不好现在了…免得你又要花25个小时去思考……………未来未曾到来

[ 4楼 ]
脚踏实地,找个适合自己的,因为爱不是虚无缥缈!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
生活中需要有爱,但不需要刻意的去爱,年轻人要多在意自己未来的发展

[ 6楼 ]
曾经的你是同志……现在的你也是

同志……将来的你还是同志

QQ

[ 7楼 ]
缘分自己把握,呵呵呵!
人生难得有知已;千古知音最难寻!

QQ

[ 8楼 ]
缘分自己把握,呵呵呵!
人生难得有知已;千古知音最难寻!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
想太多会给自己带来负面影响

QQ

[ 10楼 ]
曾经 现在 未来 你首先要明白 无论怎么变 一直不变的是你
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 11楼 ]
当你的追求,超越了你的控制能力。

或者,当你的渴望已经超过你的爱人能付出的极限。注意是失败的开始。

幸福的人通常都是容易得到满足的人

QQ

[ 12楼 ]
我是陕西咸阳乾县人。自己家里的苹果,质量好,价格优惠,我爸妈很辛苦的种的,希望大家有需要者跟我联系,加我微信13098105795,十斤一箱45元包邮!!谁能帮我推销苹果?一箱提成两元

[ 13楼 ]
撸过,拿分走人