快速注册|找回帐号|登录帮助

25667| 93

终于搞定了他(直男),服服帖帖

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
上次发帖说要搞定我一个五十多岁的同事,长得那真的没的说,而且鸡巴超大超长,比我还长,我故意在卫生间问过他,开始我不敢出手,后来发觉他很需要钱,总是讲些夸大其词的事情证明他很有偿还能力,我才不管什么这个,我答应给他笔钱后,我就开始明显挑逗他,那天我们一起去卫生间,他掏出鸡巴拉尿,我一把蹲下就含住了他的,他马上说好紧张有人有人,总没硬,我没含了,鬼知道他马上就帮我含,说帮我搞出来,他经典了,可是他的口活不高,于是我们相约开房,当晚,我就帮他吹到极致,真的超粗超长,我的口技如此之高的人嘴巴都包不住,不过他几分钟就射了,感觉很多,我都吞服了,后来他帮我吹,很柔软,爽。以后我们频繁开房,我知道他不是gay,但他似乎也很享受,又一次我叫他自己打出来我要看他射精,他说他打不出,要我吹,而且每次吹到高潮他的叫声都特别大特别过瘾,有一次他站着我蹲着吹到他射时,整个人都倒在我身上了,叫声太浪了,真正超级帅,我才不喜欢那些臃肿的身材,我这个同事绝对标准壮实(打过越战)受过枪伤的,每次我都吃了它的精液,如今是随叫随到,并且非常投入,不知道是否是掰弯了他

以上如有假话天打五雷轰

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
如果是这样,我不认为他是直男。就算为了钱,很多东西也是装不出来的,看来他自己还是有一些喜欢啊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
深海深夜还在啊?

你的大叔呢
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
你认为真正的直男会是这样么?他会让一个男人给他口?

[ 5楼 ]
呵呵! 照片最好··

[ 6楼 ]
每个人心里都有一座断臂山,所以世上无直男

[ 7楼 ]
还厉害啊 ~!!!!

[ 8楼 ]
恭喜楼主了1、!

[ 9楼 ]
LZ.你花了多少呢.报个数出来给大家看看.

[ 10楼 ]
你们有没有感觉牛逼好像大了?