快速注册|找回帐号|登录帮助

907| 7

为什么非得10???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
为什么非得要10啊啊啊啊啊?同志们!因为10两个阿拉伯数字,让多少人错过了自己心爱的人啊?为什么非得1要不非得0,不做10不可以吗?10真的这么重要吗?10!是你!是你们!我与爷爷一整年没见上一面,因为10我和爷爷差不多分了、、、为什么啊啊啊啊啊啊啊?抓狂ING!!!

接触这个圈子,接近两年了,因为喜欢中老,聊了有几个中老。可是,发觉他们老是非得做神马10,绝大部分是要做1,做0的就非得要你的下体够大。为什么啊?凭什么啊?你非得做1,你非得做什么0?不过10不可以吗?是不是可以这样理解老恋少或者少恋老:有人是因为缺失的感情而无意闯进蓝尘世(同志圈子),有人因为自私的同欲望而故意在蓝尘世任意妄为?

10啊·10无奈之极。唉!唉!唉!、、、我爱的人非要1非要0,爱我的人并非我所爱。

爷爷,一年了、、、我想你!!!

(同感情无处可诉,刚好有这么好的一个平台,本人只是随意写写,发泄发泄的,加上我的表述也不太清晰,也没做到什么修改。所以,各位不喜勿喷,高抬贵手)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
恩,朋友同感,如果在一起只想要那个,假如满足不了他,他会红杏出墙,朋友不要太投入感情了
只想找个人来谈谈心

[ 3楼 ]
很同意,希望大家能找到真心,不牽涉金錢,不一定只著重性的朋友。相識滿天下,知己無一人。

QQ

[ 4楼 ]
各人需要不同。这个不能强求。
我中年了,但我依然不成熟。。。爱多一次痛多一次,很心酸!

[ 5楼 ]
很同意,希望大家能找到真心,不牽涉金錢,不一定只著重性的朋友。相識滿天下,知己無一人。

QQ

[ 6楼 ]
就是这两个数字,制造了无数次的擦肩而过、

真的要500次擦肩而过才能换来你的回眸一笑么?

[ 7楼 ]
这也是无奈的 以前的我也想1 0真那么重要么,现在回归到生活中自己的心理身理都摆脱不了,才明白1 0到底是什么。也许吧!没有和谐的性,那么有一方终究会出事的。

[ 8楼 ]

相爱的世界里其实没有分别。

只是彼此为了不同而选择。