快速注册|找回帐号|登录帮助

1576| 14

你完蛋了,我要整死你。

帐号被禁用

[ 1楼 ]
上次把那姓徐宁波超帅中年X了后,他躺床头,冷不丁来一句,你想买房吗,找我可以便宜点买到。我说现在价太高买不起。

后来家里提到看房的事,我周末休息就去几个楼盘转了一下,并给一个售楼小姐留了号码。

过了一周,那中年打来电话,我顺便说起此事,我说你不是认识市长什么的领导吗?能给我优惠多少呢,他问了我买多少面积什么地段之类,然后说少五百一平米怎么样。靠,我可是干这行出身的,少五百的话一百平米也才五万,再则,同一小区东西南北位置,楼层高低等一户一价,好位置跟差的差二千一平也是很正常的,你给我个拉及房,明义上给我少五万,其实赚了十几万也不知道。我于是故意说,还是太贵,你帮我争取争取最低价,我会记着你关照的。并把去过的几个楼盘说了下,还说把号码留给一个公司的小妹了。他说到时候帮我问问。

其实之前我不清楚也不关心他做什么,反正他搞的很神秘。现在看他对我们这里的房产这么熟,应该是八九不离十了。

昨天中午正吃饭,接到一女人电话,喂,X先生吗,我是宁波xx房产,你是不是联系过我们张总,他说要我接待你。并说了房子快卖完之类的话。

你这个贱人,我心里骂道,明明姓张还说姓徐。我又问,你说的张总就是你们懂事长吗?她说,是的。一切明了。

奸商,你完蛋了,如果你不给我打个七折,我就上你们公司闹去,哈哈,我要带着我的那群虫子扮成耀眼的女装,坐你的办公室,用兰花指抚弄你西装下的骚体,叫你宁波姐姐,哼,让你身败名裂。

哈哈哈哈,貌似我不是这样的坏人。

帐号被禁用

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-10 09:18发布于 02-10 09:18 较早前
审核的好快,爱死你了

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
现在不是,以后就很难说了……

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
现在不是,以后就很难说了……

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]
虫子姐姐,我睡不着…………
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

帐号被禁用

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-10 09:22发布于 02-10 09:22 较早前
靠,楼上的一大早不上班出来假扮王祖贤。

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 迷路的精虫

呼呼……不是一大早,昨晚都没睡好吧!~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
打折多的拉上我啊 宁波房价太黑了

帐号被禁用

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-10 10:23发布于 02-10 10:23 较早前
打折多的拉上我啊 宁波房价太黑了

tongzhi123 发表于 2-10 09:35

那就请你本周六穿旗袍登高跟鞋前来集结……

[ 10楼 ]

标题

回复 6# 迷路的精虫

这话听起来耳熟,好像我昨晚对那个莲子仙说过。哈哈,虫虫迫不及待买房了

[ 11楼 ]
啊,我也想X他!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
写这样的帖子娱乐大众,我鼓掌,但是你真要有这样的想法,并这样实施,那我觉得你就是垃圾一个。其实大家都不容易,何必把人的一点好心拿来当成要挟别人的资本。

[ 13楼 ]
虫虫好给力呀!哈哈!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
靠,精虫你在宁波啊!!!!!
Yep!

帐号被禁用

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-10 15:25发布于 02-10 15:25 较早前
回复 12# cactus

当看韩剧好吗,弟弟