快速注册|找回帐号|登录帮助

2021| 11

[情感倾诉] 叔,就让我默默陪你到老吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

很多天没睡好觉了,做事也没有精神,总是控制不住的想你,也曾对自己说放弃。想听你声音,但是不敢给你打个电话,怕你反感,想看看你,也只能放在心里。叔,你说让我开心快乐每一天,可是我一点也不开心。

叔,如果你能看到这些字,我希望你能好好想想,从我们认识到现在,我从没有要求叔为我做什么,我只是默默的喜欢着你,希望你有了我不会那么孤单、寂寞。我都是希望你快快乐乐的,做什么事也都会想到你,会不会打扰到你,影响到你,我只是想能一直这样就好了。叔,你还记得之前你来看我,走的时候我都要求抱你一会儿吗?因为那时我怕,我不知道下次抱你是什么时候,又或者还有没有机会抱着你,后来时间久了,你离开时我也就没要求抱了。因为我以为我们真的可以一直走下去。

叔,我是喜欢中年的啊,所以相对叔来说,正常的情况下,是不可能陪我到最后的呀。而且叔你现在身体也不好,我想能陪叔走到最后该多好啊。叔,我没有想过能和你生活在一起,也没有想过去影响你的生活,我只是想叔在可以的情况下给我一点点感情就好。我不需要轰轰烈烈,对我来说,平平淡淡的才是最真切的。我愿意慢慢陪你走到老。

翻看我们的聊天记录,回忆我们走过的地方,还有你的样子,你的微笑。我只能说我是爱上你了。其实爱一个人更多的是希望他过的好。可能你的选择是希望我能有更好的生活,我只能说,我希望的是用接下来的时间回忆我们那些美好的记忆,而不是用一生来遗忘你来过的痕迹。你说我对你太好了,是啊,能遇到一个自己喜欢的人,当然要为他付出。认识这么久以来,更多的时间我都是用来默默的想你。

叔,我们真的回不去了吗?难道你真的不愿意来看看我了吗?我好想能在抱抱你啊,好想,好想。我不知道我愿意用自己的一生来陪你走到最后,为什么你不愿意。我也不知道我到底该怎么说,可能对你们中年来说一些事看的都淡了吧。

你让我找其他的人生活在一起,你不介意。我介意!叔,就算我们真的不能像以前那样了,我也不会去找别人的。感情经历一次,对我来说足够了。我是一个执着的人,我情愿自己受伤也不会伤害别人。可能我爱你爱的太卑微了,卑微到我真的是可有可无的。其实我只是不想失去叔。叔,如果你真的不让我陪你走到最后,我在怎么乞求也没用。呵呵,不过我也不会缠着你的,我会在心里默默陪你一辈子。

PS:原来同志这条路真的很艰难,原来恋中这么痛苦,原来爱上一个人的感觉是这样刻骨铭心,原来有些事只有自己经历了才能明白那种孤立无助的感觉,原来深夜想一个人流泪是这样,原来默默陪一个人走到老也不可以,原来我终究走不出来。

在此,我祝愿和我一样喜欢中年的朋友能找到心中的那个他,也能够一起走到最后。我们的感情真的不需要轰轰烈烈,平平淡淡走下去才是最可贵的。也希望朋友们能够相互理解,包容,支持。

新的一年也开始了,我希望叔的身体能够健健康康,生活上烦劳可以少点,生活快乐点。也希望自己能一直平平安安的,身体健康。更祝大家一帆风顺,健康快乐。生活虽然不尽如人意,也许就是这样才彰显那份难能可贵的希望。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
不用做任务所以不想回帖了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
路过……祝福

[ 4楼 ]
默默 祝福吧 至少你还有过一个叔
喜欢40左右滴 喜欢有点肚腩滴。

[ 5楼 ]
再找一个代替他

[ 6楼 ]
还是单身好。

[ 7楼 ]
没看明白

QQ

[ 8楼 ]
他背叛你就不要去想他了,真的。叫你找其他人就说明他不爱你!纠结下去只能害你
如果女人总是等到夜深,无悔付出青春,他就会对你真!那么男人们呢????

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-12 19:43发布于 02-12 19:43 较早前
回复 8# 枚的秋

可能是我接触的同志不多,所以不知道中年是不是喜欢一个人,会觉得自己不能陪他走到最后,不能给他太多,不能给他想要的生活。而觉得愧疚和压力。所以放手让他走更好的路,而不是用接下来的时间,陪他慢慢走过人生这条路。

可能是因为我以后不结婚的原因吧,我只是觉得作为一个同志没有资格也没有权利去结婚,一者你是同志,你喜欢的是男人为何要选择和一个自己不能爱的女人生活一辈子呢。二者没有人有权利去欺骗别人的一生,毁了别人的幸福。

其实这个社会容不下我们同志,也一直用着歧视的眼光看着我们。所以面对压力,面对各方的责任很多后最后还是选择了结婚。可能会有人觉得自私,为了自己活得舒服,而摒弃自己身为男人与生俱来的职责。但是不觉得可悲吗?本身就活得很压抑,然后还要……这只是我的想法,可能我以后走的会很辛苦。算了。我没有想过结婚,也没有想过能找个人生活在一起。我只知道我是同志,我该怎么走。

[ 10楼 ]
我们都一样,需要的是完美的童话般的爱情,哪怕是同性之间,我始终坚持宁缺毋滥

[ 11楼 ]
只能说喜欢上了,很难放开了。

[ 12楼 ]
宁缺毋滥 守好自己的一份幸福