快速注册|找回帐号|登录帮助

1105| 5

[心情随笔] 我的25年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
感觉好无聊,最近的心里特别的烦

看看自己已经25岁了,说大不大说小不小的年龄,多少年以前想要一场浪漫,轰轰烈烈的爱情,现在想要的就是平静,安逸的生活,我就是这样大了才知道自己想要的是什么。

想想自己25年的生活挺失败的,什么都没有,什么都没得到,没房,没钱,没事业,唯一的爱情还不敢让别人看见。

1987年我出生于中国最北边黑龙江的一个小城市,5岁父母离婚,一直在奶奶家长大的我过早的学会了独立,不知道是不是从小缺少父爱造就了我现在喜欢年龄大的男人,已经忘了什么时候知道自己喜欢男人的,小时候我的其实还挺受女生喜欢的,现在也是,不是自恋,女生对我都还挺不错的,记得从上小学第一天起就没人接过我也没人送过我,北方的冬天天亮的特别晚,不管天亮不亮都是自己一个人,上小学就学会了一样自己可以做给自己吃的就是蛋炒饭,因为要是不自己做就没有饭吃,就要饿着肚子上学了,初中毕业自己一意孤行的去了青岛,当时就是想离开家越远越好,因为实在是不想呆在那个地方了,这一走就是6年,在青岛上的中专毕业上的班,拿到第一次工资的时候喜悦是自己无法形容的,那个时候还不知道同性恋,想想要是知道的话也就不会是现在的样子了,现在想想有一点点的遗憾。

6年之后还是回了家,认识了我这一辈子第一个让我爱过,哭过,开心过,快乐过的人,我现在的老爹,第一次认识他的时候感觉老头挺干净,利索,阳光,是我喜欢的,到现在我们在一起已经快5年了
爱爱爱爱爱

[ 2楼 ]
自己喜欢就好.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
祝福你们有更多得5年。加油。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

帐号被禁用

[ 4楼 ]
一生何求

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 迷路的精虫
缘份让我们成为朋友

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-13 09:52发布于 02-13 09:52 较早前
爱都是自私的,我爱他就想他是我自己一个人的,可是老头有点花心,我也不知道他到底爱不爱我,我有时候会问他你爱不爱我,他会说不爱你爱谁我就你一个你又不是不知道,但他偶尔的出轨还是让我伤心的受不了,记得我发的最大的一次火是在有一次他去哈尔滨回来他走了大概三四天的样子,我在家想得不行,天天盼着他回来,他回来的那天我正好有事加班,晚上大概9点才下班,下了班我就给他打电话,第一次用户正忙,第二次挂断,第三次关机,这样的招数他不是第一次用了,我就一直打,大概有半个小时打通了,说在家睡觉了,当时心里说不上的难受,我告诉他我就在他家楼下,他当时就不说话了,我说你在哪,告诉我了在外面,我当时就哭了,他听我哭可能也蒙了,我说从今往后我不会在管你了,我们没关系了电话挂断,我就一直的哭,走到广场的中央坐在那里哭,他就一直的打我电话我也不管就是哭呀,把我所有的委屈都哭出来,我的手机就再那一直的响,最后我还是忍不住接了,他问我你在哪,我说在哪也和你没关系了,他急了,最后还是找到我了,当时是夏天广场还有不少得人,很多人都看我在哪哭,我也不管我哭我的,他们看他们的,他找到我,我该说的都说了,还是哭,他说你要不理我我就去死,我就抱着他哭,一边哭,一边咬他,那么多人都看着我也不管,我哭累了,就说回家吧,他把我送回家,路上向我承认错误,几天的冷战也就原谅他了
爱爱爱爱爱