快速注册|找回帐号|登录帮助

5384| 32

第一次被人识破同志身份!

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
自认为自己一直隐藏的很好,也从没向身边的人吐露过半点信息,而且在总是一副风度偏偏,道貌岸然的样子。对身边帅哥从来是从容的擦身而过,只是偶尔被身边的帅叔稍稍诱惑了下,YD目光也仅仅是停留在别人的臀部,流出的口水也马上被我擦掉,饥渴的表情马上别我以善意的微笑所代替,内心也只是YY了一下,渴望看到别人的裸体也只是在脑海中一闪而过,可是就在前天我的身份却被高人识破了,原归正传,那天我和大舅在华润万佳购物,居然被一大叔强行摸了几次JJ,并示意我到洗手间…祥情待续…
只在乎天长地久,不在乎曾经拥有!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
下面呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
晕乎乎的,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
板凳 板凳

[ 5楼 ]
回复 2# 小丞

下面没了!

帐号被禁用

[ 6楼 ]
问题不在你,是你大舅C得太明显,叫服务员捞鱼的时候还用兰花指乱点:对,对,就要这条要这条,哇C,好大好滑的鱼哦。快放进袋袋里去,呀,弄我一身水,脏死了呢……你说,你还能不被看穿吗

QQ

[ 7楼 ]
哈哈 有看头了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
没错,他未必知道你是同志,有可能是在暗示你,如果你不回应,他自然就会认定自己判断错误了,否则你就是不打自招!

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-16 12:41发布于 02-16 12:41 较早前
继续更新,当时我们在华润万佳乘电梯上了二楼,二楼左边是卖零食,家电和一些瓷器右边是卖衣服的,我当时肩上挂着个大袋子,袋子里面装的是大舅的包包,因为我们进商场购物时自己带的物品要给保安用这袋子打包密封,防止别人偷藏东西。上去后大舅说要买两个茶杯,我只好屁颠屁颠的跟在后面。大舅这人就是什么事都喜欢慢悠悠的,挑两个杯子挑了大半天都不知道买哪个,还老问我哪个好看,我晕!能装就可以了还赶它好不好看,为了显示我的艺术欣赏细胞,我不住的点头;恩,这挺好看,哦,对!那个也不错。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
楼上头像和我一样,悲剧

[ 11楼 ]
骗人的吧

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-17 01:57发布于 02-17 01:57 较早前
更新了给点人气,绝对真实,说谎天打雷劈:没想到我超人的审观美,却没被大舅采纳,转过身继续选购。伤不起,我无语了!于是站在一边,拿出手机,性奋的看起中同小说。没想到冷不防被大舅喝住:你在看什么?快帮我看看这两款杯子哪款好看?我慌忙收起手机走过去,心里想:讨厌,又不听别人还要问人家。但嘴上却说,这个比较好看。这时,刚好有个中年(说到这里先介绍一下那中年的样子,很帅,额头光光的有点秃头,脸很干净,穿着一身休闲装,身高175左右,身体很壮,年龄大概45左右,很像大老板或管理高层的那种人,是我喜欢的类型)推着满满购物车走到了我们旁边,大舅转身对那个中年说:你帮我看看这俩杯子哪款好看一点。(我嘟起小嘴不屑的看着,)。只见那中年说:这,这个好看。声音非常好听。他的看法和我一样,我仿佛遇到了知音,忙插上去说道,我都说这好看了,群众的眼睛是雪亮的!于是大舅就去开单了,我得意的哼起了小曲,这时那中年却上下的打量着我,我当时没多想也没看他,

[ 13楼 ]
回复 12# 喜欢中年0

就这样吗 ?其实你想要人气一次行写完还更好,你这样写在后面一般人进来都看一下第一页,没什么精彩的就跑了。写在评论中很少会有人看到的 。我是太无聊往下翻了一下才发现的 。

继续吧 或者 再发一个完整的出来,这个帖子放弃吧 不会有什么人气的了

[ 14楼 ]
回复 6# 迷路的精虫

你太有才哇

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 15楼 ]
晕乎乎的,

[ 16楼 ]
我叉,这样很多啊。别多想
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。