快速注册|找回帐号|登录帮助

709| 7

亲们,我需要帮助,知道夏河与洛洛的故事的来帮我解说一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天看了夏河与洛洛的照片,没有传说中的那么帅阿,看起来只是白白净净的,好把,我不懂的欣赏。看了夏河与洛洛是在G吧里认识的,而且见面以后居然把初吻奉上去了,就这样还说洛洛纯结,我就郁闷了,进G吧,还把初吻奉上的人也叫纯洁,纯洁的人怎么可能干那种事,怎么可能成为gay麻,好把,我思想老封建,现在是快餐时代,但是我接受不了,他们还把照片传的满大街都是,我就郁闷了,这为了什么阿,我认识的一对情侣都在一起9年了还都没有这么干过,好把,我又不懂的与别人分享幸福了,我太自私了。唉不说了,反正就是不解。我思想太封建了

禁止发言

[ 2楼 ]
夏河和洛洛就是中同的一个缩影。

洛洛背着夏河出去搞。为了出书成名经常和别人上宾馆。

中同也有很多有了BF还出去搞的人。

在此严重鄙视那些饥渴男。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
我表示我不懂

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-16 18:30发布于 02-16 18:30 较早前
好把,谢谢一楼的了,原来都是洛洛的原因阿,心计好重阿,没办法,夏河还认为洛洛纯洁
求大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
个人只听闻俩人中的其中一人是当MB的!

至于情况是否属实本人完全没兴趣知道。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-16 19:21发布于 02-16 19:21 较早前
4楼你说如果当MB谁得可能性大?我认为洛洛得可能性大点。
求大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
你可以百度下 夏河接受过那个 叫做 LADIGAGA 的娱乐节目的访谈 有说过的 还有 你可以上他们的新浪围脖看看去 其实我对他们的事不感兴趣 哈哈

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-16 19:47发布于 02-16 19:47 较早前
6楼说得也对哈……但是我讨厌进他们得微波,我挺恶心那些看到他一发表说说马上有一大群苍蝇讨论得人
求大叔