快速注册|找回帐号|登录帮助

3283| 24

[情感交流] 情人节。我跟我老头吵架了~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
情人节的那一天,我下午下了班跟班车回家陪老爸过情人节去了,也叫亲人节~我们的爱胜过情人,已经代替了恋爱。跟以往一样,坐车,下车,换车,上楼,开门。我们俩就开始做好吃的来庆祝。中间的时候我打开他的电脑准备修一下视频,结果先登录他的Q·怎么会弹出来一个同志群?以前的群他都已经删了一年都没加同志群了,怎么今天突然会有呢?然后我就查查信息记录,原来是他主动加的群,我有点生气的问他?你怎么又开始加这些乱七八糟的东东,为什么还加,他的回答让我本来不怎么生气一下气火冒三丈,“我随便加加看看的,看看有没有帅哥来打羽毛球(老头是组织求毛球的)”,我跟他说,不是早就说好了,加人,加群都不能加有关同志方面的?你怎么还加,你想做什么,是不是加帅哥然后预定一下个目标?你到底是怎么想的。我很生气的对他说,他说“我只是看看,并没有去找人的意思,”你不找人,可为什么还加同志群,你只要是主动加同志群就是你的不对。就是你的不对。我大声吼着他·别打着羽毛球的旗子来找帅哥。还是那句话,只要是你主动加的群就是你的错。我硬咬着这个道理跟他一直吵。最后我们俩闹的都不开心。最后撂下一个句话“如果你想加同志群找帅哥,提前告诉我我自己走人,让给你自由”首先我先解释一下,我认识老头的时候也是在群里,所以有了我就后面会有别人。所以我甚是不让老头加有关同志的东西。我对他的爱是来之不易,很深,不会让老头在有关同志的接触。朋友们会有的说“爱情就像手里的沙子,抓的越紧就跑得更快”,但是!你想想看,同志之间的感情并不是很牢固,我遇到过7年之痒的,1年就散的,都是因为有了第三者之前的爱也就随着第三者慢慢淡化,最终还是第三者赢,为什么呢?爱情都是有厌倦的时候,每天在一起,慢慢的也就平常化,没有新鲜感。久而久之,出现了第三者它的感情就会速而复发。有一点,就算我跟我老头感情现在还是很深,如果我不看着他,他还是会找人的。为了我们的爱情能够长远一点,我只好看住我老头,如果他还是会找人~我也不后悔,我已经对我的爱情尽力了,也许他真的不适合我。以上就是我对朋友们所说的“爱情就等于沙子,抓的越紧跑得越快”我理解的意思、。吵完后,我直接洗了澡,准备去睡觉,不想搭理他~但是自己冷静一会觉得没那么生气,便跑沙发上装作还很生气的样子,我老头看看我,用脚摸了摸我的背,逗我开心,我笑了,他说,你还生气呀~然后我又从头跟他说了一些大道理……@@@@ 最后他说了,下次不加就好了,再也不加了。@@@我又开始蹬鼻子上脸,你不只是一次这样了,有了一次2次3次 你无数次了。在这样我不跟你过了,我跟老头吵架的时候说了最伤人的就是“怪不得那么多年,你没有坚持过1年的朋友,什么玩意啊你~”都是花心的人呐!!!屡教不改!!我在想 别人的老头都是怕自己的帅哥泡别的中年,我老头倒好~什么也不管我,倒是我看他死死的。什么意思嘛~~~晚上睡觉的时候,我们俩又开始争论谁讲的道理好,哈哈最终还是讲着讲着便开心的搂在一起,老爸说“傻瓜,你是我最爱的儿子,我在找去哪里找你那么帅,那么真诚的儿子呢~你就放心吧。!唉·又被他骗好了。

无聊死了,所以才说说我跟老头之间的事情·~有些人会说我小心眼 小气之类的。但首先我是为爱付出,我一直坚定我的原则,无视便无视~
我人很好~ 我喜欢刘流

[ 2楼 ]
碰上花心中老年看紧一点无妨

大吵大闹就有点过了

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-16 23:12发布于 02-16 23:12 较早前
回复 2# mw6356

如果当开玩笑说的,他会在意么???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
你没事找喷么,这种事好比人家正常夫妻,妻子有限制丈夫的权利么。无聊

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-16 23:18发布于 02-16 23:18 较早前
回复 4# 唯我虚化

我敢说;你还没有体验过真正两个人在一起生活的感觉。不懂什么是感情~什么是长久……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-16 23:21发布于 02-16 23:21 较早前
回复 4# 唯我虚化

我不是最好说了么?我是忒无聊,只是在这里说说我内心的感受,·

你不喜欢,可以别回 直接无视得了~!

[ 7楼 ]
回复 5# aaa330312841

呵呵,是么?人和人果然不能比,把话说死逇人,呵呵,会很丢人的·

[ 8楼 ]
你懂什么叫尊重么?我的手机,我老爸从来不碰,老爸的东西我也从不多嘴,他从不舍得我为他花一分钱,总说我是学生,但他为我花的钱何止正常的开支啊。我每天都短信给他,基本上他每天都给我电话,他回家的话还是会抽空给我打,我依然坚持给他短信,哪怕他在家不能回复短信或是电话。这么说,你懂了?

[ 9楼 ]
回复 6# aaa330312841

我气愤,只是为了你感到可惜,自己的幸福,自己把握。没有说故意找你茬什么的

QQ

[ 10楼 ]

支持四楼的说法。难道你那个叫感情?你那个说得好听是紧张他,说得不好听是在软禁他。你家老头迟早因为你这么自我的心理而离开你。是你的怎么也是你的,他要走证明你没有挽留他的资本了。
老少恋忘年交名称 群   号:48208305  期待你的加入。新群一个人数还没招上来,请不要介意。

QQ

[ 11楼 ]

支持唯我虚化的说法。是你的怎么也是你的,他要走证明你没有挽留他的资本了。
老少恋忘年交名称 群   号:48208305  期待你的加入。新群一个人数还没招上来,请不要介意。

[ 12楼 ]
看你们这情况肯定长不了!
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

QQ

[ 13楼 ]
没事找事型的。我老头的QQ、电话、我从来不碰… 每个人都有自己的隐私。 你敢说在老头面前你就没什么秘密了吗? 如果你老头真的被人挖走了,那说明什么呢? 自己想…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
一点生活情趣都没有, 怪不得呢
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-17 12:07发布于 02-17 12:07 较早前
看过各位给我的建议,我也想说下我自己的感受~

你也可以变相这说我是在软禁他·也可以说我侵犯别人的自由权,但是能不能换一种思维来想想呢?

我看过那么多 帖子,不都是因为 我老头有别人了,出现了第三者等等等等……

证明什么呢?感情他不牢固,人的心理还是很感性,吃着碗里的看着锅里的,不都是这样么?

我只是我的对待感情的方式方法不同罢了,但不都是为了爱呀~

如果我老头不在爱我,我在用我的方法也没有啊 ~!就是因为我老头爱我,怕他在接触更好的朋友~

我没自信,只要做出一些强制性的办法~!

我的目的只有一个,有我在老头的身边,不可能让别人来查手……

也可以说我很霸道···。随便

谁找了我 ,我对待爱情就是这样……

~~
我人很好~ 我喜欢刘流