快速注册|找回帐号|登录帮助

1340| 3

[心情随笔] 我的同志情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
记得我是在2008年12月1日知道同志圈的存在,之前的我总是以为只有自己是这样的人,当我得知有这样的一个圈子存在时,我才明白原来有很多人和我一样痛并快乐着。知道这个圈子存在时,记得那天晚上我来到这个网站,加了一个中年人的qq,第二天他同意了,我们就聊了一会,我当时的心情说不清,觉得突然的轻松,匆匆的聊天后,晚上我们有继续聊qq,记得从那天之后我们每天晚上都聊qq,他问了些我的基本情况,他给我说了他的一些情况,我不知道对他是什么感觉,是喜欢?还是因为的他的情况对他的怜悯?我也没有想太多,慢慢的一个月过去了,即将元旦了,我想去看他,记得我买的是12月27日的车票,这是我长这么大第一次去那么远的地方,我早早的把行李收拾了一下,坐上车开始我的行程,内心是好奇是激动是期望……种种的感觉同时涌向头脑。其实在我们聊的这些日子,我得知他情况后,我被感动过,或许是因为我喜欢他的原因我才感动的吧,多次的流泪,多次的心疼他……总是希望自己快点长大能为他做点什么,帮他分担些压力。火车经过18个小时到了地方,他在出站口接的我,我们第一次见面了,他和视频中有点不一样(脸上有皱纹,有白头发),当时天冷,他把让的围巾取下为我围上,我感觉他很会关心人,也许是热情也许是他对我的爱,坐上公交车回家,在车上他握着我的手,暖暖的。车到家了,进到他家的第一感觉让我心里酸酸的,一个不算大的家,家具都是好多年的老家具,他给我换上拖鞋,去把早早给我做好的早餐端出来给我吃,吃的早餐我以前没有吃过,因为我们是不同地方的人(相距1500公里),还好我吃的惯,吃完饭我们没有说太多的话,就是抱在一起相互看看对方。总之那一刻我才知道原来我爱上他了。后来我在他家住了几天,这几天让我感受到了家的感觉,感觉到了一个父亲对孩子的关心疼爱原来是那么的幸福。我很幸福,我喜欢这个家……或许是在这个家的幸福感觉,让我在离开的时候是那么的痛苦,抱着他把自己的内心敞开,放声的大哭……心里太舍不得了,到了车站我们都流泪了,害怕别人看到我们彼此的沉默,车到了我准备检票上车,我进站的那一刻就是离开的那一刻我真的控制不住自己了……到车上坐下后没有说一句话,车开了收的一条短信:“宝宝:一路顺风,爸爸爱你”。经过十多个小时的奔波到了,下车后第一件事就是打电话报平安,电话挂断后的我开始了新的改变,不管是学习还是生活,慢慢的变了……变得孤独了,变的不爱说话了,不爱和同学一起吃饭上课了,喜欢一个人的生活,喜欢了独来独往……我没有感觉到这些变化,离开他的日子真的好煎熬……笑不起来,做什么都是像丢了魂似的,那种感觉再后来的日子明白爱一个人会忘记自己……后来就是快过年了,我选择去陪他过年,在和他一起过年的日子,让我对他还有他的这个不完整的家有了更多的了解,而我的感触确实不知道怎么做,不知道为他做些什么……总是盼望自己快快长大……就这样我们开始了相处,他是我认识的第一个人,也是我爱的第一个人……更是我从小到大第一次感受到父爱……太多太多的第一次了……随后的日子就这样来来去去的走下去……期间我发现他还有和别人有联系,我不知道怎么处理,我就和他闹,我闹的结果是他有点不高兴,我也很难受……但是让我知道他真正爱的人确实我……我们彼此承诺一直坚持的走下去……时间过得真快,转眼间3年多过去了……我们之间还一直在联系着,这期间我们之间有过酸甜苦辣咸……而我们之间的感情也有些淡化了……但是我想对他说“爸爸:我一直爱着你,心里一直想着你”。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ