快速注册|找回帐号|登录帮助

950| 9

[情感倾诉] げ☆如果你爱上了别人请别告诉我☆だ

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
七天了,整整七天了…… 我和你,已经七天没有联系了…… 你说你忙,我理解,我不会再那么频繁的给你打电话,甚至连你的qq…… 或许吧,从来都只是我先找你,然后你再和我聊天,可是,只是短短的几分钟,甚至几秒钟…… 因为…… 你常常隐身,你上线了,我看也看不到,以为你忙…… 至从,你删掉了我的qq…… 你曾说过,没有qq也电话也可以,但是现在…… …… …… …… …… …… 也许,有人会问:这篇日志为什么要用那么多的省略号? 我只能回答:千言万语,怎么说出口…? 如果…… 如果你爱上了别人…… 请别告诉我……

[ 2楼 ]
傻,很傻,很天真,人家qq都删你了,还不能说明对你没性趣吗?

QQ

[ 3楼 ]
和楼主一个观点 如果你爱上了别人请告诉我…… 4楼有正解
期待成熟有缘的中老

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

都已经那个了,还很傻很天真?可笑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
不属你的,与其伤痛,不如放开
忘年情,难寻觅,奈何,奈何???

[ 6楼 ]

加油,你一定会万福的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
我的那个他也是这样。记住这句话就好了,在这里只有激情没有爱情
我需要的只是一句问候,仅此而已

[ 8楼 ]
很明显Q都删了,还有什么好期待的、

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-28 23:49发布于 02-28 23:49 较早前

Re:

也许吧,只是放不下,真的很想大哭一场……

[ 10楼 ]
呵呵 ,如果爱上别人 ,请告诉我。直接多好,我喜欢直接的坦白的。