快速注册|找回帐号|登录帮助

3772| 11

[情感交流] 我与老爸的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
认识老爸是一次偶然。那是从西安实习回来后。在网上留下了自己的交友信息。加我的人挺多。其中就有老爸。跟他聊天他没有上来就关心性,我感觉这人有点意思。便聊了起来。聊了有三四天。选个周日我请假去见他了。见我之前他还问我希望他穿得正式一点还是随意一点。我说随便。就这样。我们见面了。我感觉他很随和。虽然是个警察。他说我比视频上好。总之。第一次见面大家很高兴。以后的日子里。有机会我们就见面。由于我在部队。时间比较少。我就常跟领导请假说去亲戚家。然后告诉老爸。他就开车接我回家。回家他做饭。我帮忙。吃完饭我洗碗。然后一起看电视再亲热亲热。但是交往了三个多月我就要面临分配。最后结果出来了。没能分到现在这里。当时抱着老爸哭了半天。不过幸好有暑假。我利用暑假时间陪了老爸将近二十天。以后就去新的城市了。尽管没在一起。但是我们的感情还是很好。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-23 14:39发布于 02-23 14:39 较早前
在新城市培训了半年了。在这期间每天都跟老爸联系。短信。电话。没间断过。中途老爸来看了我一次。给我送了两千块钱。值得庆幸的是这里放寒假。听到消息我很高兴。又能见到老爸了。终于寒假到了。我在家过完年就去了老爸那里。陪老爸两个星期。每天早上老爸给我做好早饭然后再去上班。我自己一个人看看电视。打打Dota。不知道还有喜欢的没有。呵呵。晚上老爸下班我俩便一起做饭。晚上吃着瓜子看着电视。其乐融融。特别幸福。老爸还专门给我定了牛奶。每天晚上睡觉之前热给我喝。对我真的非常好。还有几天我和老爸就认识老爸一周年了。在此。希望老爸身体健康。工作顺利。永远幸福。最重要的是胃病不要再犯了。刚才给老爸发完信息。他今天休息。现在正在看他朋友的爸妈呢。老爷爷生病了。老爸一休息就过去看。帮着做饭什么的。呵呵。晚上吃完饭给他打电话…

大众审核员

[ 3楼 ]
然后呢

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-23 15:17发布于 02-23 15:17 较早前
回复 3# 日熙

然后的事情还没发生呢啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
幸福的一对,祝福……呵呵

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
祝福

[ 8楼 ]
这么快就晒完 幸福?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-26 22:40发布于 02-26 22:40 较早前
今天给老爸打电话让他三月二十几号来看我。他说好。天暖和了就来。顺便给我带点苹果。嘿嘿

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-26 22:41发布于 02-26 22:41 较早前
今天给老爸打电话让他三月二十几号来看我。他说好。天暖和了就来。顺便给我带点苹果。嘿嘿

QQ

[ 11楼 ]
幸福啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2014年纪念章

[ 12楼 ]
幸福啊!