快速注册|找回帐号|登录帮助

1293| 6

[情感倾诉] 谢谢你我的熊猫爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
]晚上4点多老妈突然不舒服因为我家是农村的,我在内蒙回来的路上,姐姐打电话告诉我说妈妈不舒服,急死我了,由于时间的关系一下不知道找谁 猛然间想到他<熊猫>3.30了没办法,电话通了我把事情一说他说好我现在去,到医院医生说天亮在说,,他<熊猫>忙着跑前跑后的好说让医生给看看满头大汗,<我是10点多刚到医院姐姐说的>期间我给他<熊猫>电话说你先回去把,他说忙好我就走,一直忙到6点他才走的,因为他在扩大门面忙的很,,昨晚有没睡好觉,<<<为什么叫熊猫,,因为他忙熬夜眼圈黑>>>谢谢你熊猫:爱死你了,,现在姐姐和妈妈对你印象好的很,我也顺便说你过两天生日,他说家里样的鸡抱只送你

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-23 16:43发布于 02-23 16:43 较早前
刚刚出院还好检查结果一切正常,2012 2.2 今天你有不能睡觉了,,愿你身体好好,,我会一直陪在你身边,

QQ

[ 3楼 ]
不错 恭喜 望持久

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
好有爱!楼主加油!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 6楼 ]