快速注册|找回帐号|登录帮助

1676| 14

他说计划来中国

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
kevin说4月份或者5月初会再次来中国,我心里好激动同时也很害怕。距离他上一次来中国已经一年了,我们在QQ上也聊了一年了,有过牢骚和不高兴,我很喜欢他,想他比想家里人还要多。

过两天就是他的生日了,你们说我应该发信息还是打电话给他祝贺呢?圣诞节的时候我在美国时间早上我拨通了他电话,他说这是他收到的最好的礼物。这次我也应该这样吗?

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-24 05:47发布于 02-24 05:47 较早前
kevin 是一个蓝眼睛的纽约老头

呵呵!

[ 3楼 ]
来多一点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
和以前的bf是互寄贺卡,我也很喜欢蓝眼睛,现在的bf是绿眼睛,也不错了。
if a man is not faithful to his wife, how do u expect him to be faithful to u....

QQ

[ 5楼 ]
崇洋媚外,连身边的人都没有相处好,还吃上西洋菜啦!愿望是美好的,但也是虚无缥缈的;听说鬼子床上很猛喔,你有危险啊哈哈哈...

[ 6楼 ]
希望如此吧

QQ

[ 7楼 ]

听说,老外的宝贝硕大,精力十足,不知道楼主有没有鸭梨啊,吃不消可以、、、

๑۩۞۩๑ 迷雾里,笙歌起,我的影子呢!?是啊,影子算什么,你不是也没有吗。๑۩۞۩๑

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-25 04:20发布于 02-25 04:20 较早前
这个问题我们提起过,他说不会为难我,说可以不做那些事。刚才问了他,他说明天生日他和老婆一起去美国历史博物馆参观。晚上和他的兄弟们去吃饭庆祝。

[ 9楼 ]
老外喜欢爆菊花,听说……

[ 10楼 ]
看G片老外的好大 好持久 LZ菊花受的了吗
只想要一个可靠的依靠

[ 11楼 ]

i am top, and every friends all wanna be my bottom

finally, one come to China, but we just with hands, no fuck

just so so .

chinese is more fit for me

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 12楼 ]
汗,有老婆了还想怎样?
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
我认识一个 法国 胖壮的叔叔!外国人的那个很大的 你能受得住啊!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-29 03:20发布于 02-29 03:20 较早前
26号那天他生日,然后美国时间大概凌晨1点的时候他发信息给我说和他老婆做了,我当然好难受,本来在网吧玩游戏挺开心的,被他这样一说我突然想哭,心情很难受很难受。

这也是没办法的,他们是合法夫妻,。只能想这个来安慰自己。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 14# g2010422

是的,已婚中年交粮是必须地
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^