快速注册|找回帐号|登录帮助

14500| 168

[情感倾诉] 请记住,我永远爱着你……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

在你我再次相遇的那一刻,请记得:我们在一起的时间不会很多。你的离弃,将会是我最大的痛苦。

第一次相遇,我没有太深的映像,可能是那会儿还不懂事的缘故。只能感觉到,你似乎很渴望拥有我...你用你那温暖的手,把你的电话号码递到我的手中,说:以后常联系。

给我一点时间,让我了解你对我的要求是什么!你又打电话了,每次你总是在我最想找人倾诉的时候,给我最多的关怀....轻轻的对我说:你要学会长大,要坦然面对和接受生活带给你的一切。

信任你,这对我非常重要。又是下雨天,我只能坐在屋檐下,静静的等待你的再次出现。那次美好的相遇,在记忆里一次又一次的温习。从第一次遇见到现在,我们有多久没有见面了?算一算——两年多了...每次,电脑视频里传来的笑容,是那么慈祥。就好像——我那从来不关心、不在乎、不爱我的父亲,开始给予我父爱了。但是,这份父爱,却是遥不可及……

有空的时候,请经常对我说话。即使你所说的话题,有的我还不能听懂。但是我会懂得——那是你的声音在陪伴着我。即使是你打我骂我,我也想呆在你身边。不要说我不懂事,其实我只是想多听听你的声音。老爹,你知道吗?每次看着你的相片哭,不是因为我懦弱。而是,我真的真的真的太想你了....你要知道,无论你怎样对我,我将永远不会忘记....

时间过得真快,转眼我二十岁了。那一年,我去了内江。你我的初衷,是想在那一年见见面,好好的聚聚。可是,因为你的农场,你分不开身。直到......2011年的年初,我们再一次见到了。回忆中的你,和眼前的你有着比较大的区别....你——老了。两个鬓角上,出现了白发。让我没有想到的是:本来准备好一肚子的话想要对你说,却因为你的一句:小子,长大了。给我硬生生的憋了回去!那一晚,你说你第二天就要回去。我舍不得,可是我找不到让你留下来的理由。因为你有病,吃的药忘了带,你必须回去。只是永远也忘不了,那天早晨。下车之前,你说:幺儿,亲一下嘛。你吻了我,而我细细体会着;嗯——父亲的味道。你走了,带着我的祝福、牵挂回到了那个属于你的地方。

曾经,我听人说过一句俗话:感情是最复杂的,而人,也是世上最复杂的感情动物。这话,我从来不曾理解过,更不要说体会了。可是,当我再次遇到你以后,我轻轻的感觉到了...原来:感情是可以让一个人如此的幸福、快乐、开心、甚至可以让跌落到地狱的魔鬼,飞向天堂成为天使...眨眼间,我的生日快到了。你答应我,来陪我过生日!期待你的到来,成了我生活中必不可少的一部分。没事的时候,总是喜欢一个人安静的坐着,傻傻的笑;————因为你给了我值得让我开心,发呆的美好回忆……

这一天,盼了半个月的愿望,就将实现了:我最爱的人——陪我过生日;!!!又一次,你真实的出现在我眼前,突然觉得,原来我的世界,是这么的美好。我拥抱着你,冲着你笑,这样的感觉,是我这二十多年从来不曾拥有过的。从我记事开始,今天:我是最幸福的,这也是我最想拥有的礼物——有你陪着我!

能这样和你在一起,真好!!!在一起的时候,我在想:我能和你这样一起多久呢?因为:你想要属于你自己的孩子,哪怕让你和女人结婚你也愿意。我努力说服自己:虽然,有了孩子后,他会占据我们本来就不多的相聚时间。但是,那是你的愿望,只要能让你开心,做什么我都愿意!当你说到孩子的时候,你笑的是那么的开心,只要能让你一直笑下去。哪怕是让我离开你,我也愿意。因为你的开心,就是我最大的快乐。只要你能开心,我就满足了!

这次,我们一起度过了七个日子。这七天,让我忘掉了所有的不快乐,让我看到了我眼里最美的世界,让我体会到了久违的父爱,让我觉得,我不是一个没有人爱、没有人疼的孩子。至少——你是在乎我的。

开心的日子并不多,因为,我们要为了生存而奔波。有句话说的很好:开心的时间,是过得最快的。送我到了车站,给了我最想要的,最希望的————做你的儿子!纵然只是虚名一个,可我真的很满足!你说:回家准备好去哪儿工作,告诉我,我陪你一起去奋斗!.........

那一晚,即使有来世,我也不会忘记。你离开我了,带着你对世俗的眷恋,带着遗憾永远的离开了这个世界,也永远的离开了我。我发疯敲打着自己的头,对自己说:这不是真的,只是你不喜欢我了,不要我了!直到这个噩梦被我证实。此后的每天,看到身边走过的人,他们在一起笑得是那么的开心、温馨。可是,这份温馨恬淡却没有我的份!此后的日子里,天空一直是那么阴霾,再也看不见阳光。

此后的日子,再也看不到你那温馨的问候和关心的话语,再也听不到你那略带着沙哑的声音。每天拿着手机翻弄着,期待着,盼望着,希望能再一次看到你的名字出现在手机屏幕上!可是,一年了,我再也没有收到你的短信,再也没有接到你的电话,也再也没有听到过你那沙哑的声音。

时隔一年,我们再一次的团聚了。可是,却是天人永隔...从来没有走过这么多的路,找你,就爬了几座山。在路上,我一直对自己说:看到你,我不能哭,你不喜欢我哭,你喜欢懂事的孩子,坚强的孩子。我以为,我能办到,我不会哭。座在你旁边,你却不理我。而我,也习惯了。都说:在惨痛的过去,也阻挡不了时间的洗刷,时间可以冲淡一切悲伤。可我还是忍不住,我忍不住的要放声大哭,我问苍天,为什么要这么对我们?!回答我的,只是阵阵回音。

如今的重庆,还是那么美。可我走在这美丽的城市当中,却感到迷茫,眼前的一切,都是灰色的。闭上眼睛,回忆着以前熟识的路,闻着这飘散在记忆深处的泥土气息,能这样跟你在一起——真好!当我孤独的时候,请你一定要来到我的身边。请不要说:我不忍心再让你伤心难过。可是,只要有你在我身边,我可以坦然接受面对任何事情。

老爹,你还记得我吗?是的,我是你的儿子,永远的儿子,你也不会忘记我的,是不是?无论发生什么,无论相聚多远,我都不会忘记我们一起度过的时光……对你的爱,是我驱赶寂寞的勇气...

请记住,我永远爱着你…………

在一起的快乐,我永远不会忘记.....老爹,一路走好!

请善待,那些陪在你身边的爱人。珍惜,那些可以相伴的日子....

评分

放飞自在 + 1 + 1 感人至深
哆啦JJ梦 + 5 + 5 原创内容
从原点开始 + 2 + 2 ^_^
Dobel + 5 天堂里还能重逢呢
lock + 10 + 10 + 2 感动,这样的文章需要两个人读
朝夕相伴 + 2 美文,读着舒服。

QQ

[ 2楼 ]
如果你看到面前有阴影,别怕;那是因为你背后有阳光。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-25 13:40发布于 02-25 13:40 较早前
回复 2# 四朗

谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
愿阳光照耀到世界的每一个角落!愿希望的灯火照亮每个人的心!愿天下苍生能够离苦得乐1
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
永远到底有多远,真的成熟了就不敢轻言永远这个词
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-25 17:48发布于 02-25 17:48 较早前
回复 5# 小帅恋上中年

有生之年吧,又或者说:我脑子还清醒的时候……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
让我们好好珍惜现在的生活,珍惜身边每一个人。

善待身边的一切。

[ 8楼 ]
记得你以前在群里的网名叫“黄肠题凑”,在群里讲了经历之后就退群了。

当时听了你讲的经历,我心里也很难受。因为这样的父子恋,我觉得现在太需要大家来呵护了。真正能遇到自己喜欢的人,他又喜欢自己很不容易。但当自己好不容易拥有的时候,却偏偏又出现一些,让人们无法改变的意外,真的很让人伤心。希望现在已有朋友,或正在拍拖的朋友,珍惜身边的缘分,善待自己的朋友。也祝愿楼主天各一方的老爹会过的更好吧!现在你能当着中同这么多兄弟讲出你的经历,相信你能早日走出这沉痛的阴影,祝你幸福……

也祝福所有恋父,恋子的朋友,早日找到生命中的另一半,相信父子之恋不是传说。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 9楼 ]
很感动,鼻子酸酸的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
回复 6# 小帅恋上中年

一瞬间就是永恒!