快速注册|找回帐号|登录帮助

3466| 7

[中年] 深 渊‘、写给自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
夜中央,寂寞的肢体。

看着曾经为你写过的矫情的文章,那些字都有着对你的爱,我一笑而过,当时的自己是用怎样的心情去深爱你,用怎样的情感去认真对待。

毫不犹豫的点击删除,那一刻,重复播放的电影突然间卡带。

不再为你为爱情写下什么期盼。缘分到此也是一个裂口。

深 渊

我不想多说话,因为我的声音已经哽咽。

我知道,你不会注,亦不会在意。

我说,我是个可怜的孩子,一直是个可怜的孩子。

但是,我又是一个懂事的孩子、一个明辨是非的孩子。

人情世故、饮水般冷暖自知。

我很坚强,这样对自己说。

默默的流了一路的眼泪,孤独的流浪了一段路程。

周围有汽车聒噪的鸣笛,有冬日夜晚的冷风。

我很坚强,这样对自己说。

静静的在大街上游荡,轻轻的说我没事。

耳边有电波强烈的刺激,有熟悉又陌生的声音。

直到现在,我仍相信我是对的。

一直一直,我都相信我是对的。

即使现在留下自己一个人。

不敢睡觉,不敢出声,什么都不敢。

可是,我还是很勇敢呢。

我可以一个人,我可以装作什么都不怕的样子,我可以不让别人关心我。

你说,我是不是很勇敢,我是不是很坚强。

一直都知道自己很没出息,总是那么的爱掉眼泪。

想努力改掉这样的坏习惯,我想改掉这样的坏习惯。

这样总是会让人误以为我是被人欺负。

其实,我是自怨自艾。

其实,我是自作自受。

冷,坐在空调下身子却在不自觉的发抖。

凉意从敲打键盘的指尖遍布全身。

用没有温度的手去触摸额头,却是开水一样的发烫。

一只手打字,另一只手支着头,我想我要确定头还是我自己的。

如果感觉不到温暖,心也会跟着冷了。

咳咳咳,咳得内脏都快要出来了,我讨厌咳嗽。

有那么一瞬间,我真的误以为它们撑破了胸腔。

一直这样不停的咳,最后我的心脏是暖起来还是停止跳动。

脸离屏幕越来越近,钢笔四号字体在视线中越来越模糊。

周围的事物开始随着视线旋转。

视界是一片模糊不清,里面包容着我,同样模糊不清的我。

是泪水盈眶的缘故还是意识减淡的原因。

耳朵旁的音乐放到最大。

静静的音乐充斥整个思维,浓浓的电磁波吞噬了全部细胞。

想起那些曾经深刻记得的话,是不是也将变得模糊不清。

我想睡觉,我不想醒,永远不要醒。

一直很喜欢一句话:自己选择的路,跪着也要走下去。

我何尝不是呢!

自己既然迈出了步子,就要自己承担自己的一切后果。

晚安,亲爱的回忆。

该孤单时候孤单,该寂寞时候寂寞。

没有人听见我的失落,没有能看到我的落寞。

劣质的咖啡在旁边,已经不再冒热气。

颤抖的端起喝一口,没有爱尔兰咖啡的味道好。

很怀念那一杯爱尔兰咖啡的味道,不加糖,仿佛现实一样的味道。

只是想清醒一点而已。

嘴唇干了,裂了。

浓浓的液体流进伤口,疼痛似乎让我清醒了些。

裹紧衣服,企图从单薄的衣服里汲取些温暖,遍布全身的却还是凉。

开始出现幻觉。

一次又一次的幻觉,相同的人,不同的情景。

手机震动的感觉那么清晰,拿出看是却什么都没有。

一个电话,甚至一条短信都没有。

视线移回屏幕,疯狂的移动鼠标。

前几日用盐水泡过的伤口开始隐隐作痛。

细微的疼,从右手小指尖。慢慢遍布全身。

巨大的疼,我难以呼吸。

震动的声音和感觉再次出现。

快速的拿出手机,仍然什么都没有。

我想念那个自己,想念那个疯魔疯魇的自己,那个不会相信任何人的我。

很多人批判我,说我冷漠。

可是又有多少人知道,那样至少不会让自己那么难过。

太多的悲欢离合,太多的虚情假意。

我已经司空见惯,我不会再去奢望。

现在的我,就好像是一个纸做的木偶。

一句尖酸刻薄的话语,一个谨小微甚的表情都足以让我崩溃。

像是冷水,像是热火,都将能够使得我荡然无存,都将能够使得我灰飞烟灭。

擦干再次落下的泪,将凉咖啡一饮而尽。

我很坚强,我很勇敢,一直反复的对自己说。

这样,就不会感到那么的害怕。

这样,就不会感到那么的无助。

一直一直,我是胆小鬼。

一直一直,我是偏执狂。

我最爱听的钢琴曲。安静的音乐。

此刻却将我的心脏震得生疼生疼。

眼皮越来越重,我想是我该睡觉了。

不安全,意识和思维却不再听我的话。

如果心疼我,请不要再欺骗我。

如果心疼我,请不要再伤害我。

现在的我,就象是一块热的玻璃板。

只要碰到一点点凉,随时都会支离破碎。

现在的我,就像是一团凉的小雪球。

只要碰到一点点热,随时都会不复存在。

不是坚强,而是不得不坚强。

不是勇敢,而是不得不勇敢。

晚安,可怜的孩子。

晚安,坚强的孩子。

晚安,勇敢的孩子。

反复念叨着:

晚安,可怜的孩子。

晚安,坚强的孩子。

晚安,勇敢的孩子。

...........

深 渊‘、写给自己
有些幸福,只有等到逝去了,才会觉得那是幸福……

[ 2楼 ]
其实事情想开了就好了,不要太过纠缠过去。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-27 12:40发布于 02-27 12:40 较早前
回复 2# bss321

自己也想放开,可是越是挣扎,回忆越是将我撕扯。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
两个老外显然已过了帅哥年纪,两个黑发年青人中,一个稍矮一点,戴眼镜,也还潇洒,但称为帅哥是对不起人的。另一个高个穿白T 恤衫休闲裤的男孩倒可以称得上帅

[ 5楼 ]
姐夫嘿嘿的笑了下

[ 6楼 ]
不要太纠结过去

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
加油

[ 8楼 ]
加油